CMD/BAT - Batch в Scheduler Task
-
Petya V4sechkin
Re: CMD/BAT - Batch в Scheduler Task
Endy1, приведите ошибки из
журнала событий
-> Журналы Windows -> Приложение -> источник Microsoft-Windows-Backup (на событии правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).-
Endy1
В этом логе нет событий от Microsoft-Windows-Backup. А если смотреть в Планировщике задач - History - туда со вчерашнего дня ничего не пишется. А до этого все запуски были успешными.
Совсем запутал меня этот Windows. Насколько же в Linuxe всё проще и понятнее!
Совсем запутал меня этот Windows. Насколько же в Linuxe всё проще и понятнее!
-
Petya V4sechkin
Endy1, извиняюсь, другой раздел: Журналы приложений и служб -> Microsoft -> Windows -> Backup
-
Endy1
Вам ли извиняться... Я очень благодарен Вам за помощь!
За сегодняшний день нет ни одного лога. Но в самом планировщике вижу, что задача выполняется с ошибкой (значение > 0).
Я решил поропробовать добавить задачу с помощью ENABLE BACKUP, но даже так он даёт ошибку. Набираю в командной строке
Код:
Что же я не так делаю??
За сегодняшний день нет ни одного лога. Но в самом планировщике вижу, что задача выполняется с ошибкой (значение > 0).
Я решил поропробовать добавить задачу с помощью ENABLE BACKUP, но даже так он даёт ошибку. Набираю в командной строке
Код:
Код: Выделить всё
WBADMIN ENABLE BACKUP -addTarget:\\192.168.66.136\win2k8\Fullbackup: -schedule:16:11 -include:c: -systemState -vssFullЧто же я не так делаю??
-
Petya V4sechkin
Цитата Endy1:
задача выполняется с ошибкой (значение > 0)
С какой?
задача выполняется с ошибкой (значение > 0)
С какой?
-
Busla
Вроде бы, сетевой путь должен завершаться обратным слешем
И зачем вы эту мартёшку построили: запускать bat, из него ещё один cmd, в котором выполнять wbadmin - можно в задании сразу указать wbadmin
И зачем вы эту мартёшку построили: запускать bat, из него ещё один cmd, в котором выполнять wbadmin - можно в задании сразу указать wbadmin
-
Petya V4sechkin
Endy1, жаль, код ни о чем не говорит (The last run of the task was terminated by the user).
Во-первых, уберите cmd.exe /c из батника - Busla прав, лишнее это.
Далее, много вариантов в
Во-первых, уберите cmd.exe /c из батника - Busla прав, лишнее это.
Далее, много вариантов в
этой теме
(если с английским дружите).-
aleh2002
Было такое дело. Сделал так:
для запуска задачи с разлогиненным пользователем
1. поставить галку Run whether user is logged on or not
2. В пункте If the task is already running ...выбрать Run a new instance in parallel
для запуска задачи с разлогиненным пользователем
1. поставить галку Run whether user is logged on or not
2. В пункте If the task is already running ...выбрать Run a new instance in parallel