Интерфейс - [решено] Просмотр эскизов открытых окон на панели задач Windows 7 (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 1
VovanGrup

Re: Интерфейс - [решено] Просмотр эскизов открытых окон на панели задач Windows 7 (все вопросы)

Сообщение VovanGrup »

У мя ноут и тачпад. Первый раз надо двойным кликом открыть, а потом одним срабатывает! Проверено на IE с тремя открытыми вкладками..

Кстати, очень странно! Сначала вы говорите, что это мол вопрос привычки. Затем я узнаю, что вы уже озаботились этой неудобностью!)))
Morpheus

Re: Интерфейс - [решено] Просмотр эскизов открытых окон на панели задач Windows 7 (все вопросы)

Сообщение Morpheus »

Цитата VovanGrup:

Первый раз надо двойным кликом открыть, а потом одним срабатывает! Проверено на IE с тремя открытыми вкладками..
Интерфейс - [решено] Просмотр эскизов открытых окон на панели задач Windows 7 (все вопросы)

Не наблюдаю такого.

Цитата VovanGrup:

вы уже озаботились этой неудобностью

Не озаботился. Просто я почти никогда не предлагаю того, чего не проверил на работоспособность. Считаю, что это правильно.
VovanGrup

Сообщение VovanGrup »

Цитата Morpheus:

(Taskbar Overlord Executable – Left Click Only), на свой страх и риск.

Отлично! Я как раз на днях думал о том, что в ОС явно не хватает настраиваемого параметра для ЛКМ по значку на панели. И собирался порыться в интернете на предмет решения. В моменты активной многозадачной деятельности эти превьюшки тормозят работу пользователя - в посте по ссылке очень хорошо все подмечено.

Щелчок средней кнопкой у меня не сработал - скрипт под английскую ОС заточен, как я понял, бегло просмотрев комментарии - посылает англ. буквы на закрытие, что не годится. Надо бы его перевести в Autoit и доработать Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Vadikan:

Отлично! Я как раз на днях думал о том, что в ОС явно не хватает настраиваемого параметра для ЛКМ по значку на панели. И собирался порыться в интернете на предмет решения. В моменты активной многозадачной деятельности эти превьюшки тормозят работу пользователя - в посте по ссылке очень хорошо все подмечено.

Прошу прощения, в каком посте?

Taskbar Overlord Executable – Left Click Only

Увы, утилита совсем не дружит с моим точпадом(((

Еще один глюк!

У меня в панеле задач есть созданная мною панель с ярлыками для запуска программ. В предыдущих версия windows данная панелька находилась у меня в верхней части экрана, но в win 7 этого уже нет. Так вот, при запущенной утилите невозможно производить удержание ярлыков левой клавишой мыши и дальнейшую их сортировку. При попытки удержания производится запуск программы.
VovanGrup

Сообщение VovanGrup »

Цитата VovanGrup:

Прошу прощения, в каком посте?
»

Цитата VovanGrup:

Еще один глюк!

Глюков со скриптом AutoHotkey будет много в любом случае, т.к. он перехватывает ваши действия мышью в районе панели задач. Да и 7 Taskbar Tweaker, скорее всего, работает по тому же принципу.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Собсно сабж. Все перерыл и в свойствах панели задач и везде. Не надо мне чтобы эти окна вылазили при наведении, как убрать подскажите.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»