Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Ответить
 • Просмотры: 2
Алексектор

Re: Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Сообщение Алексектор »

Цитата птичка0001:

win+I(параметры) > цвета> режим приложения > light or dark
Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Нет. Ты не поняла.

У меня стоит Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0). А это что ты предлагаешь, не работает. Версия старая.

Сейчас майкросовские ребята уже переделали фон просмотрщик, нормально белый.

В каком то обновление, я не знаю. Поэтому что спрашиваю.

Вот хочу обновить на такое: Фотографии(Майкрософт 2019.18114.17710.0) - просмотрщик белый.

Так вот я хочу скачать такое обновление , отвечает только за Фотографии.

Например: Накопительное обновление для Windows 10 Version 1709 для систем на базе процессоров хб4, 2019 02 (КВ4487021)

Windows 10 Обновления 19.02.2019 н/д 1017.2 MB

Я же не буду качать и ставить Гигабайт с лишнем, из за то что обновить только Фотографии. Может еще вообще мне не нужен этот файл (КВ4487021)

Вот так.

P/S: Может опять я не правильно изложил?
Vadikan

Re: Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Сообщение Vadikan »

Полагаю, проще всего будет включить стандартный просмотрщик картинок из Windows 7. (см. прикрепленный файл)
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Здрасьте.

Видел уже на другом ноутбуке обновилось Фотографии, теперь классно белый фон. версия 2019.****...не помню.

Кто знает обновления( KB*****) отвечает за Фотографии? Хочу скачать и установить вручную.

Весь пакет обновлений не хочу скачивать.
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Цитата Avatar-Lion:

Полагаю, проще всего будет включить стандартный просмотрщик картинок из Windows 7. (см. прикрепленный файл)

Спасибо конечно. Но Windows 7 FotoViewer не понимает гифку, не понимает видео.

На 10ке всё понимает.

Цитата птичка0001:

3. Пропатчить - это колхоз,

Какой колхоз? Я же никого не обидел
птичка0001

Сообщение птичка0001 »

1. В приложении фото выставить use system setting (сбросьте и перезагрузитесь)

2. Win+I (параметры) -Персонализация -Цвета- defalt app mode - под рукой нет Windows, не помню, если у Вас такой выбор. Если есть, то выбирайте здесь.

3. Пропатчить - это колхоз, так никто не делает, но у Вас будет как в пункте 2.

4. Windows Store -update приложения фото.

5. Перейти с 1709-1809.
Алексектор

Сообщение Алексектор »

пропатчить - это использовать патчер, чувак. и будет как в пункте 2. Патчеры тут нельзя обсуждать -правила конференции.

я не телепат, чтобы знать, если у вас выбор в параметрах- персонализация-...-light or dark. пунк 1 и 2 следует использовать последовательно друг за другом, если у вас доступен выбор.
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Цитата птичка0001:

пропатчить - это использовать патчер, чувак.

Знаю что так такое Patch, чувиха.

А пункт 1 и 2 не будет никакого выбора, потому что версия приложения Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0)
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Стоп птичка0001, что вы путаете меня?

Пункт 3.

Я что предлагаю потрашить файл обновления? Нет конечно.

Мне нужен номер обновления который отвечает за Фотографии windows 10.

Причём здесь (...так никто не делает...)?
Алексектор

Сообщение Алексектор »

пропатчить - это использовать патчер, чувак. и будет как в пункте 2. Патчеры тут нельзя обсуждать -правила конференции.

я не телепат, чтобы знать, если у вас выбор в параметрах- персонализация-...-light or dark. пунк 1 и 2 следует использовать последовательно друг за другом, если у вас доступен выбор.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»