Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Ответить
 • Просмотры: 1
Алексектор

Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Сообщение Алексектор »

Здравстуйте.

В win 10 pro. 1709 раньше у меня не смущало черный фон просмотрщика фотографий, потому что мало фоток было.

Сейчас довольно много, теперь при просмотра фото мне рябит от черного цвета. Нехорошо.

Дайте совет, как поменять фон просмотрищика фотографий. Конкретно к win 10.

Просмотрщик фотографий, Не win 7, на семерке я сам знаю. Но он мне не нужен.

Спасибо.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Алексектор

Re: Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Сообщение Алексектор »

Увы. Три точки,... жаль. Я про это знал, не помогает. А где нибудь в реестре изменить или создать параметр ,нет такого ? Ну, как на семерке?
Алексектор

Re: Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото

Сообщение Алексектор »

Я перед тем как написать, проверил - меняется все оформление приложения, включая фон при просмотре.

Цитата Алексектор:

Увы. Три точки,... жаль. Я про это знал, не помогает.

Что еще вы знали, что не помогает
?

Какая версия приложения?

Параметры - Приложения - найти Фотографии и нажать - Дополнительные параметры - Восстановление / Сброс

Изображение
птичка0001

Сообщение птичка0001 »

Я со смартфона пишу - там у Вас по второй ссылке настройки???, нажмите три точки и сделайте, пожалуйста, скриншот настроек приложения.
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Цитата Алексектор:

Вы всем посылаете эту ссылку?

Нет, только таким как вы :) Вы, кстати, так и не озвучили версию приложения.

Могу предложить удалить фотографии и обновиться до 1809.
Утилита Media Creation Tool
- Обновить мой компьютер сейчас
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Увы. Три точки,... жаль. Я про это знал, не помогает. А где нибудь в реестре изменить или создать параметр ,нет такого ? Ну, как на семерке?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Алексектор:

А на счет обновить до 1809, она точно умеет изменять фон просмотрищика фотографий?

Гарантий вам никто не даст, тем более что дело может быть не конкретно в приложении, а в каких-то системных неполадках, препятствующих его работе. В 1803 и 1809 на разных ПК версия 2018.18091.17210.0
Алексектор

Сообщение Алексектор »

Цитата:

Что еще вы знали, что не помогает?

Вы всем посылаете эту ссылку? Изображение шучу

К вопросу: я неправильно что то делаю? И сброс делал. Черный фон.
Вложения
Вложение просмотрщик фотографий.7z больше недоступно
Вложения
просмотрщик фотографий.7z
(529.44 КБ) 0 скачиваний
просмотрщик фотографий.7z
(529.44 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»