Разное - Проблемы с синхронизацией проводника и рабочего стола
-
Марк22813372
Re: Разное - Проблемы с синхронизацией проводника и рабочего стола
Alex072016, обновления для Windows получал? Может этот баг давно исправили.
-
Марк22813372
Alex072016, непонимаю, как можно выпустить винду с таким багом...
-
Alex072016
Марк22813372, ну судя по тому , что написано в интернете, когда она вышла год назад там ещё больше всяких косяков было... гораздо более серьёзных. А вообще я сам с 7-ой 5 лет проработал... 8-ой вообще ни разу не пользовался. А тут с 7-ой некоторые проблемы начались... влом было заморачиваться, переустанавливать... Короче решил идти в ногу со временем ))) и типа если менять, то уж на новую. Вот и поставил вин 10. На самом деле винда хорошая, мне лично нравится. Всё работает нормально. Единственное только вот этот баг...
-
Alex072016
sonyas75, ну да, вроде норм всё. Странная штука конечно. Но вот что самое интересное, я ведь переустанавливал винду с чистого листа, делал форматирование и т.д. И никакого эффекта. Так что даже не знаю в чём дело.
-
sonyas75
вот тут 
Интерфейс - [решено] Произвольное обновление рабочего стола
описана проблема с обновлением рабочего стола из-за ярлыка. может поможет 
-
Alex072016
sonyas75, спасибо. Сейчас посмотрю.
sonyas75, посмотрел ваше видео ещё раз... у вас там всё таки другая ситуация... вы попробуйте, когда создаёте папку, выбрать слева именно рабочий стол именно на панеле быстрого доступа. Потому что со всеми другими папками у меня всё отлично. Проблема именно когда делаешь что-то на рабочем столе через панель быстрого доступа.
sonyas75, посмотрел ваше видео ещё раз... у вас там всё таки другая ситуация... вы попробуйте, когда создаёте папку, выбрать слева именно рабочий стол именно на панеле быстрого доступа. Потому что со всеми другими папками у меня всё отлично. Проблема именно когда делаешь что-то на рабочем столе через панель быстрого доступа.
-
Alex072016
Alex072016, то есть если я слева в проводнике выберу этот компьютер-локальный диск с- пользователи-имя пользователя-рабочий стол, то этой проблемы не будет... а появляется она исключительно в случае когда я выбираю панель управления-рабочий стол...
-
sonyas75
ага. теперь понял, что делал не так. если в адресной строке проводника "Этот компьютер - Рабочий стол" - баг есть, если "Этот компьютер - С: - Пользователи - Имя - Рабочий стол", то бага нет.
мне не критично
мне не критично
-
Alex072016
sonyas75, вот вот. Видимо реально в самой 10-ке проблема. Надеюсь исправят в будущих обновлениях. Штука конечно не критичная, но всё таки неприятно