Ребят, сразу скажу что я не слишком круто шарю в компах... поэтому собственно и обратился к вам. В общем проблема с созданием и переименованием папок на рабочем столе через проводник (в Windows 10 панель быстрого доступа/рабочий стол). Если честно даже не знаю как правильно описать проблему. Например если мы откроем два окна с одной и той же папкой, то при создании какого либо файла или папки в одном окне он создастся и в другом. И если мы его переименуем то и в другом окне он тоже переименуется. Но если я создаю какую либо папку или файл например с названием дождь на рабочем столе через проводник, то на самом рабочем столе остаётся папка с названием "новая папка". А должна быть дождь. И она так и останется с названием новая папка пока не нажмёшь обновить. То есть нет синхронизации рабочего стола из панели быстрого доступа с самим рабочим столом. Причём интересно, когда создаёшь папку с каким либо названием, она кака я уже сказал остаётся под названием новая папка, и если в этот момент попытаться её открыть, то выскакивает ошибка "Расположение недоступно. Файл с юсерс пользователь рабочий стол имя файла недоступен. Если он находится на этом компьютере, убедитесь что диск вставлен и попробуйте ещё раз. И ттд и тп. Сразу прошу прощение за такой сумбур. Первый раз с таким сталкиваюсь. Очень жду помощи. Спасибо