Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?
-
Ghost
Re: Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?
Я тоже пользовался QiPом обычным долгое время. Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше. ИМХО.
Вот уже второй раз меняется протокол и лично у меня всё нормально. Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.
До сих пор не понимаю в чём величие и удобство QiP перед RnQ. Передачу файлов сделали в крысе, теперь QiPу не чем похвастаться))
Вот уже второй раз меняется протокол и лично у меня всё нормально. Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.
До сих пор не понимаю в чём величие и удобство QiP перед RnQ. Передачу файлов сделали в крысе, теперь QiPу не чем похвастаться))
-
Leon36RuS
Я тоже пользовался QiPом обычным долгое время. Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше. ИМХО.
-
Ghost
Leon36RuS, если чесно, то про "RnQ" я даже никогда не слышал, и, думаю, что не только я... 

-
Leon36RuS
Цитата Leon36RuS:
Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.
а я пользуюсь licq-ой и у меня не работает, похоже что совсем не скоро выйдет обновлеиние licq, придется подбирать под себя другой клиент
Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.
а я пользуюсь licq-ой и у меня не работает, похоже что совсем не скоро выйдет обновлеиние licq, придется подбирать под себя другой клиент
-
Котяра
Цитата Master Fess:
Миранда лучший клиент для ICQ а не квип
Цитата Ghost:
Ты забыл в коце сообщения дописать слово "ИМХО" Например я являюсь поклонником квипа
Цитата Leon36RuS:
Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше.
Устроим джихад?
З.Ы. Плюс-один за Leon36RuS - крыска рулит
Миранда лучший клиент для ICQ а не квип
Цитата Ghost:
Ты забыл в коце сообщения дописать слово "ИМХО" Например я являюсь поклонником квипа
Цитата Leon36RuS:
Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше.
Устроим джихад?
З.Ы. Плюс-один за Leon36RuS - крыска рулит

-
CyberDaemon
Если захотят то все альтернативные клиенты отомрут в течении полугода. Начнут банить уины за использование альтернативных асек и кто из вас останется на квипе?
-
CaminoDeFlores
Если захотят то все альтернативные клиенты отомрут в течении полугода. Начнут банить уины за использование альтернативных асек и кто из вас останется на квипе?
-
CyberDaemon
-
Zetoke
кстати, официальный клиент у меня моментами так тормозит, что это вызывает только раздражение и желание снести его побыстрее
.
.