Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?

Ответить
 • Просмотры: 2
Ghost

Re: Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?

Сообщение Ghost »

Я тоже пользовался QiPом обычным долгое время. Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше. ИМХО.

Вот уже второй раз меняется протокол и лично у меня всё нормально. Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.

До сих пор не понимаю в чём величие и удобство QiP перед RnQ. Передачу файлов сделали в крысе, теперь QiPу не чем похвастаться))
Leon36RuS

Сообщение Leon36RuS »

Я тоже пользовался QiPом обычным долгое время. Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше. ИМХО.

Вот уже второй раз меняется протокол и лично у меня всё нормально. Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.

До сих пор не понимаю в чём величие и удобство QiP перед RnQ. Передачу файлов сделали в крысе, теперь QiPу не чем похвастаться))
Ghost

Сообщение Ghost »

Leon36RuS, если чесно, то про "RnQ" я даже никогда не слышал, и, думаю, что не только я... Изображение
Leon36RuS

Сообщение Leon36RuS »

Цитата Leon36RuS:

Конечно второй раз пришлось идентификатор на LICQ сменить.

а я пользуюсь licq-ой и у меня не работает, похоже что совсем не скоро выйдет обновлеиние licq, придется подбирать под себя другой клиент :-(
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Master Fess:

Миранда лучший клиент для ICQ а не квип

Цитата Ghost:

Ты забыл в коце сообщения дописать слово "ИМХО" Например я являюсь поклонником квипа

Цитата Leon36RuS:

Потом посмотрев на RnQ, понял что всё таки она лучше.

Устроим джихад?

З.Ы. Плюс-один за Leon36RuS - крыска рулит Изображение
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Если захотят то все альтернативные клиенты отомрут в течении полугода. Начнут банить уины за использование альтернативных асек и кто из вас останется на квипе?
CaminoDeFlores

Сообщение CaminoDeFlores »

Если захотят то все альтернативные клиенты отомрут в течении полугода. Начнут банить уины за использование альтернативных асек и кто из вас останется на квипе?
Zetoke

Сообщение Zetoke »

кстати, официальный клиент у меня моментами так тормозит, что это вызывает только раздражение и желание снести его побыстрее Изображение.
Ответить

Вернуться в «Флейм»