Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?

Ответить
 • Просмотры: 3
OSZone News

Сообщение OSZone News »

IT
»

Мы вчера писали о внеочередной смене ICQ протоколов компанией AOL вследствие чего все неофициальные клиенты ICQ которые распространены среди пользователей стран СНГ включая такие популярные мессенджеры как QIP и Miranda оказались неработоспособными почти в один миг. Это уже далеко не первая проделка подобного рода американской к
...

Читать дальше на OSZone.net: "Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?"
Avalanche

Re: Что же на самом деле вчера случилось с ICQ?

Сообщение Avalanche »

Интересно, сколько они на это денег потратили?)
oleg777f

Сообщение oleg777f »

Интересно, сколько они на это денег потратили?)
Ghost

Сообщение Ghost »

oleg777f, кто именно? AOL, которая и затеяла всю эту "кашу", или разработчики альтернативных мессенджеров, которые вынуждены были в экстренном режиме искать способ заставить работать их детища?
CJ F.A.N.

Сообщение CJ F.A.N. »

хыхыхы) Русские программеры самые умнейшие) Как бы не старались разрабы оф. аськи, квип всегда будет работать)ИМХО
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Миранда лучший клиент для ICQ Изображение а не квип Изображение
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата CJ F.A.N.:

хыхыхы) Русские программеры самые умнейшие) Как бы не старались разрабы оф. аськи, квип всегда будет работать)ИМХО

Тут прошла такая не подтвержденная инфа, что АОЛ собирается менять протоколы теперь каждую неделю... так что не советовал бы так радоваться... если прийдеться скачивать новый квип каждую неделю, и при этом еще и быть офф.лайн все то время, пока разработчики обновляют квип - пользователи так долго не выдержат... ИМХО

Цитата Master Fess:

Миранда лучший клиент для ICQ а не квип

Ты забыл в коце сообщения дописать слово "ИМХО" Изображение Например я являюсь поклонником квипа, а если точнее, то самого обычного квипа, не Infium'ма, и низа что его не променяю на какой то другой мессенджер Изображение

Цитата oleg777f:

Ghost, aol конечно ж)

Да это понятно, что они вложили кучу бабаок в этот "налет" Изображение Они надеются таким образом больше заработать на рекламе, что окупит все старания их программеров, а также раз и навсегда избавиться от "серых" клиентов Изображение
Ghost

Сообщение Ghost »

Чувствую, что все "смены протокола" делались специально для "заглушки" альтернативных программ.

У меня есть вариант, чтобы не смотреть рекламу - не писать другой клиент, а сделать патч "оригинального", выгрызя рекламу. Это конечно варез, но идея неплохая.
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Котяра:

Чувствую, что все "смены протокола" делались специально для "заглушки" альтернативных программ.

Вы настолько проницательны, что прямо ужас... Изображение Я же в новости об этом и написал!

Цитата Котяра:

У меня есть вариант, чтобы не смотреть рекламу - не писать другой клиент, а сделать патч "оригинального", выгрызя рекламу. Это конечно варез, но идея неплохая.

Идея может и неплохая, но поверьте, реклама тут не причем...

К примеру я не пользуюсь оф.клиентами не из-за отображаемой рекламы, а из-за отсутствия всяческих удобств, к которым я привык используя квип вот уже несколько десятков месяцев Изображение

Оф.клиенты очень "дубовые", чтобы начать ими пользоваться... ИМХО. Я уже перепробовал много разных вариантов, но всеравно, в итоге вернулся к одному: qip 80xx. Изображение Можете считать это личной привязанностью, как кому больше нравиться Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»