Про тему оформления XPLife 2.2

Ответить
 • Просмотры: 1
Jekson07

Re: Про тему оформления XPLife 2.2

Сообщение Jekson07 »

Цитата RJ Soft:

вот вы пишите гадости про программу

Во первых, никто никаких гадостей не писал, я лишь прокомментировал вашу же цитату. Думайте, прежде чем что-то написать.

Цитата RJ Soft:

чем ваш ResPatch лучше XPlife?

Про свой респатч я не обмолвился и словом, а уж тем более не сравнивал, что лучше, а что хуже.

Цитата RJ Soft:

что по вашему мнению означает отстаёт на год, полтора?

Вы же сами прекрасно понимаете, о чём речь. Вот, ваши же слова:

Цитата RJ Soft:

Изменять диалоги и добавлять битмепы считаю лишним и ненужным.

От себя могу добавить, что большая часть ресурсов не обновлялась с самых первых версий. Часть ресурсов и наработок была позаимствована с нашего форума, в том числе и из моего респатча, но об этом нигде не сказано и слова. И как мне после этого относиться?

Цитата RJ Soft:

Интегрировать файлы в дистрибутив означает полностью зависить от UpdatePack, что тоже не правильно.

Никакой зависимости и привязки к UpdatePack-XPSP3-Rus нет! Аддон может быть установлен, как обычный инсталлятор, на «живую» систему.

Цитата RJ Soft:

А ваши колкости про аут.., могу переадресовать вам.

Советую выпить валерьянки, успокаивает нервы...
avenir00

Сообщение avenir00 »

Цитата RJ Soft:

avenir00, в XPLife 2.2 8 тем, а не одна, на любой вкус. После удаления программы система полностью восстанавливается. В комплекте есть несколько утилит, в которых можно делать свои настройки.

RJ Soft, спасибо за подробный ответ. Доберусь до безлимитного инета, установлю её себе. И буду ждать, когда prokazzza завершитИзображение свой проект.
avenir00

Сообщение avenir00 »

Цитата Jekson07:

Часть ресурсов и наработок была позаимствована с нашего форума, в том числе и из моего респатча, но об этом нигде не сказано и слова. И как мне после этого относиться?

Jekson07, плагиат, к сожалению, не изжить. Да и правила хорошего тона доступны, опять же к сожалению, не всем. Просто нужно быть реалистом (это я со своей колокольни, т. к. у меня нет авторских произведений), "халява" всегда будет доминировать. Хорошо, что не для всех, и надеюсь - не всегда. Изображение Изображение
RJ Soft

Сообщение RJ Soft »

Jekson07, не вижу ничего обидного, если несколько ваших иконок мне понравились и я их добавил в программу.

Более того, если вам что либо понравится в моём проекте, без угрызений совести можете смело использавать в своём и не ссылаться на XPLife.

Кроме того, если есть желание, как модератор можете добавить несколько моих тем на форум. Я вообще за нормальные, партнёрские взаимоотношения, без обид.

А если уж речь зашла о плагиате, то возникает вопрос, кто автор идеи замены ресурсов в Windows? Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата RJ Soft:

не вижу ничего обидного, если несколько ваших иконок мне понравились и я их добавил в программу.

Более того, если вам что либо понравится в моём проекте, без угрызений совести можете смело использавать в своём и не ссылаться на XPLife.

Кроме того, если есть желание, как модератор можете добавить несколько моих тем на форум. Я вообще за нормальные, партнёрские взаимоотношения, без обид.

А если уж речь зашла о плагиате, то возникает вопрос, кто автор идеи замены ресурсов в Windows?

Так с этого и нужно было начинать, сказать, что вы являетесь автором этого проекта. Тогда мне понятно ваше ревностное отношение к своему проекту. Изображение Честное слово, не хотел обидеть, а вот с битмэпами и диалогами всё равно придётся поработать. Изображение В таком случае, предлагаю открыть свою тему в соответствии с
правилами
нашего форума в разделе
Оформление Windows
. Как модератор этого раздела, окажу помощь, если в этом будет необходимость.
RJ Soft

Сообщение RJ Soft »

Спасибо за предложение, в ближайшем будущем обязательно воспользуюсь, а обид никаких нет, нормальный разговор по существу. Изображение
avenir00

Сообщение avenir00 »

Во мля я попал Изображение но мнения своего не поменяю. Всегда уважал и буду уважать тех, кто что-то умеет делать. А кто, и как что делает - это на их совести. Я - обыватель, и пользуюсь тем что доступно, и это, уже на моей совести. А вам господа RJ Soft и Jekson07 (и всем аборигенам форума) желаю дальнейших (и творческих Изображение в том числе) успехов. Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»