Про тему оформления XPLife 2.2

avenir00

Сообщение avenir00 »

Здравствуйте. Нашёл
на этом сайте
эту программу, захотелось установить её себе. Но появился вопрос. А удалить программу (если придётся) можно будет без проблем для системы? Если кто-то уже использует её, отпишитесь, есть ли какие-либо нарекания к ней. И можно ли делать в ней свои настройки? И, чтобы не начинать новую тему, вопрос по разрабатываемому проекту оформления Windows, который ведёт prokazzza. Как его можно будет купить, и сколько он будет стоить? Заранее спасибо. Изображение
Amigos

Re: Про тему оформления XPLife 2.2

Сообщение Amigos »

Цитата avenir00:

Но появился вопрос.

Поставьте на виртуалку, всё для себя выясните, и отпишитесь в камментах к этой программе
http://soft.oszone.net/program/6934/XPLife/
что бы если у кого то и возникли подобные вопросы, то он сразу там и нашёл ответы.
avenir00

Сообщение avenir00 »

Цитата Amigos:

Поставьте на виртуалку, всё для себя выясните, и отпишитесь в камментах к этой программе

Мне понятен Ваш ответ. Это как в той побасенке: хочешь попробовать сыра - купи корову, надои молока... - тогда и узнаешь, хочешь ты его или нет. Только нафиг мне корова, если у меня есть парашют??? Изображение
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата avenir00:

как в той побасенке: хочешь попробовать сыра - купи корову, надои молока... - тогда и узнаешь, хочешь ты его или нет.

я посмотрел скриншоты по данной ссылке. Мне такого сыра не нужно. Даже в готовом виде. Даже бесплатно. Даже на виртуалке.

Но Вам, судя по всему, аромат этого сыра понравился, так что если есть желание попробовать, будьте любезны, обзаводитесь коровой. Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Не вижу никакой полезной информации, да и обсуждать здесь собственно нечего. Переношу тему во "Флейм".
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата avenir00:

вопрос по разрабатываемому проекту оформления Windows, который ведёт prokazzza. Как его можно будет купить, и сколько он будет стоить?

Если я не ошибаюсь, он будет бесплатным.
avenir00

Сообщение avenir00 »

Цитата Котяра:

Цитата avenir00:

вопрос по разрабатываемому проекту оформления Windows, который ведёт prokazzza. Как его можно будет купить, и сколько он будет стоить? »

Если я не ошибаюсь, он будет бесплатным.

Котяра, спасибо за ответ. Только, блин, неудобно будет пользоваться на халяву. А как перечислить деньги на "вебмани" так и не дописАли (я уже предлагал это сделать на каком-то форуме). Ладно, через GOOGLE поищу. Изображение Здесь
http://ilyabirman.ru/meanwhile/2009/03/05/2/comments/
Линчуют "вебмани". А может есть другие способы поддержки проекта? Можно через "PM". Изображение
RJ Soft

Сообщение RJ Soft »

avenir00, в XPLife 2.2 8 тем, а не одна, на любой вкус. После удаления программы система полностью восстанавливается. В комплекте есть несколько утилит, в которых можно делать свои настройки. Amigos, программа постоянно совершенствуется и те скриншоты, что на указанной странице от версии 2.0.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата RJ Soft:

программа постоянно совершенствуется

Программа морально устарела, и её развитие затормозилось и отстаёт по сегодняшним меркам, как минимум, на год или полтора. А вот этот комментарий мне больше всего понравился:

Цитата RJ Soft:

После удаления программы система полностью восстанавливается.

Вывод: С установленной программой система пребывает в полном ауте... Изображение
RJ Soft

Сообщение RJ Soft »

Jekson07, вот вы пишите гадости про программу, а скажите, чем ваш ResPatch лучше XPlife? Может он стабильнее, или трансформирует больше файлов? И что по вашему мнению означает отстаёт на год, полтора? Изменять диалоги и добавлять битмепы считаю лишним и ненужным. Интегрировать файлы в дистрибутив означает полностью зависить от UpdatePack, что тоже не правильно. А ваши колкости про аут.., могу переадресовать вам.
Ответить

Вернуться в «Флейм»