Что-то про оптимизацию Windows 10

Re: Что-то про оптимизацию Windows 10

Сообщение Avatar-Lion »

Avatar-Lion, а с чего вы взяли,что я собираюсь продолжать с Вами,лично,беседу!?

Я написал:
Цитата Silver74:

В играх,зачастую,процессор и так "в сотку колотится",а тут "пляски процессов",в диспетчере задач! Причём "пляски с бубном"! 2-3...5-7......10%!!! загрузка проца! В простое!...

Вроде "стихнет буря",2-3 мин и опять долодом! Я уже не говорю,про Windows modules installer,Net runtime..,Antimalware...и прочее!

После,как Вы выразились,в кавычеках, оптимизации! Загрузка процессора 1-2%....3% и снова замирает на нуле!

Такие цифры подойдут?
Silver74

Сообщение Silver74 »

Silver74, Да кому какое дело что там Диспетчер задач показывает? Вы кроме него ничего ничего другого что ли не запускаете на компьютере?
Silver74

Сообщение Silver74 »

Silver74, Да кому какое дело что там Диспетчер задач показывает? Вы кроме него ничего ничего другого что ли не запускаете на компьютере?
Silver74

Сообщение Silver74 »

Ребята1

Не обижайтесь на мою резкость!

Прсто нужно понять и уложить в голове одну информацию: Windows 10 - этот продолжение "допиливания",корпорацией Microsoft,системы
Windows 1
!

Скоро юбилей допиливания - 35 лет!

Avatar-Lion, простите,а что нужно запускать?
Silver74

Сообщение Silver74 »

Avatar-Lion, такое ощущение,что разговариваю со стеной!

Вот сейчас пишу Вам это сообщение,а защитник виндовс начал,что-то там проверять и загружает процессор на 40%!

как вы думаете,сказалось это на быстродействии или нет?

На быстродействии? На энергопотреблении? На нагрузке на блок питания?

Цитата Silver74:

Зачем лишнее,когда работает при 50% отключенного/удалённого?
Silver74

Сообщение Silver74 »

Цитата Silver74:

такое ощущение,что разговариваю со стеной!

Аналогично.

Цитата Silver74:

Вот сейчас пишу Вам это сообщение,а защитник виндовс начал,что-то там проверять и загружает процессор на 40%!

как вы думаете,сказалось это на быстродействии или нет?

Ну до тех пор, пока вы не дадите определение самому термину "быстродействие", обсуждать что-либо вообще смысла нет.

Цитата Silver74:

На энергопотреблении? На нагрузке на блок питания?

Т.е. когда вы грузите блок питания какими-то играми или просмотром видео - это нагрузка полезная и все человечество вам благодарно за нее?
Silver74

Сообщение Silver74 »

Avatar-Lion, мы разговариваем на разных языках!

Вот когда я смотрю видео или играю,то это означает,что я смотрю видео и играю!

Я!! Понимаете!? Имею право нагружать,когда мне вздумается и чем вздумается! Но когда,что-то(или кто-то) начинает грузить,за каким-то .......,мне от этого ни темнее ни светлее1 Дак,зачем,мне это? Вот о чём я Вас пытаюсь спросить!
Silver74

Сообщение Silver74 »

Avatar-Lion, мы разговариваем на разных языках!

Вот когда я смотрю видео или играю,то это означает,что я смотрю видео и играю!

Я!! Понимаете!? Имею право нагружать,когда мне вздумается и чем вздумается! Но когда,что-то(или кто-то) начинает грузить,за каким-то .......,мне от этого ни темнее ни светлее1 Дак,зачем,мне это? Вот о чём я Вас пытаюсь спросить!
Silver74

Сообщение Silver74 »

Silver74, Вы себя ведете как маленький...

Вы установили операционную систему, которую не вы создавали, развивали, обслуживали и продвигали на рынке на компьютер, который не вы создавали, развивали, обслуживали и продвигали на рынке. Вы-то тут каким боком? Ну представьте, что вы оплатили аренду автомобиля с бортовым компьютером. Очевидно же, что функционал и поведение компьютера определяются не вами, а теми, кто его создавал и кто писал софт под него. Да, у вас (как у водителя \ пользователя) есть доступ к некоторым настройкам. Но не более того. Операционная система автомобиля написана с учетом и под потребности производителя. Ваша задача - заносить деньги в кассу, а не лазить у системы в потрохах, возмущаясь при этом что она не соответствует вашим потребностям и убеждениям.
Silver74

Сообщение Silver74 »

Avatar-Lion, я,по Вашему,заплатил 100 тысяч в магазин,за оборудование и не являюсь его владельцем?

Вы,вообще,понимаете,как Вас научили думать?

Давайте деньги,но товар Вам не принадлежит! И вы никто и звать вас никак!

Вы о чём,вообще,дружище?

Послесловие: Я и деньги не придумывал! Может поэтому у меня их мало?

Та-ааакс! Надо придумать другую систему взаимодействия рынка! Спасибо Аватар-Лев!

Теперь всё будет так как я сказал!

К владельцам корпорации Microsoft!

Если Вы не предоставите мне полный отчёт о ваших действиях на рынке IT-технологий,то корпорация Microsoft,будет низложена до состояния пепла!

Вопрос обсуждению не подлежит!

Время пошло!

..Раз...
Ответить

Вернуться в «Флейм»