http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%B...%D0%B3%D0 %BE
Добрый вечер, добрый воскресный вечер
-
Phoenix
Re: Добрый вечер, добрый воскресный вечер
Да, в Лурке на любой случай жизни стёбная статья найдется.... Но по большей части там написано верно. Если после каждого происшествия объявлять в стране траур, народонаселение депрессия накроет. А подобные происшествия случаются каждый день, мы только многого не знаем, или полный масштаб от нас скрывают.
В данном же случае официально день траура назначен не был, видимо это печальное событие наше правительство не сочло столь уж многозначительным. Поэтому, обвинять радиостанцию в цинизме и аморальности думаю не стоит. В этом отношении косого взгляда заслуживает скорее телеканал ТНТ, где будут крутить комедии и различные г-шоу даже когда начнется вселенский потоп.
Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе. Когда это делается рьяно-публично, это скорее всего показушничество.
В данном же случае официально день траура назначен не был, видимо это печальное событие наше правительство не сочло столь уж многозначительным. Поэтому, обвинять радиостанцию в цинизме и аморальности думаю не стоит. В этом отношении косого взгляда заслуживает скорее телеканал ТНТ, где будут крутить комедии и различные г-шоу даже когда начнется вселенский потоп.
Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе. Когда это делается рьяно-публично, это скорее всего показушничество.
-
Habetdin
Цитата Phoenix:
В данном же случае официально день траура назначен не был
В данном же случае официально день траура назначен не был
... вторник, 12 июля 2011г., будет объявлен днем траура
-
Phoenix
эх, не слежу я за новостями...
Ну вот и посмотрим, что будет 12-го.
Ну вот и посмотрим, что будет 12-го.
-
vadblm
Каждый день люди помирают, многие - не своей смертью. Что, каждый день объявить траурным? Если у ТС при сабжевой катастрофе погибли родственники или знакомые, то мои соболезнования. Хотя нормальные люди личную скорбь не выносят на просторы интернета и не требуют, чтобы каждый прохожий скорбел вместе с ними. Если же катастрофа лично не коснулась ТС, то его выхлоп считаю гнусным ханжеством и пусть ему будет стыдно.
-
Tigr
Цитата Phoenix:
Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе.
При чем здесь Вера ? Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы. Зная об этом, никто (ни одно средство массовой информации) не прервало развлекательных программ ни на минуту и не выразило соболезнований родственникам погибших. Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ? Вам не приходилось терять родных или друзей ? Вы не пробовали поставить сейчас себя на место родственников погибших ?
Цитата Phoenix:
подобные происшествия случаются каждый день
Понял. Утонули 100 с лишним человек, среди которых половина - дети, ну и хрен с ними - мало ли кто умирает !
Цитата Phoenix:
Ну вот и посмотрим, что будет 12-го
Скорбеть мы будем исключительно по приказу свыше ? Хамелеоны !
Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе.
При чем здесь Вера ? Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы. Зная об этом, никто (ни одно средство массовой информации) не прервало развлекательных программ ни на минуту и не выразило соболезнований родственникам погибших. Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ? Вам не приходилось терять родных или друзей ? Вы не пробовали поставить сейчас себя на место родственников погибших ?
Цитата Phoenix:
подобные происшествия случаются каждый день
Понял. Утонули 100 с лишним человек, среди которых половина - дети, ну и хрен с ними - мало ли кто умирает !
Цитата Phoenix:
Ну вот и посмотрим, что будет 12-го
Скорбеть мы будем исключительно по приказу свыше ? Хамелеоны !
-
Phoenix
Tigr, не, Тигр, ты не понял меня. А вот я разделяю твою точку зрения.
-
vadblm
Цитата Tigr:
Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы
Это, если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?
Цитата Tigr:
Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ?
Об этом можно поговорить, но только мне не хочется, господин моралофаг. С ханжами разговаривать бессмысленно.
Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы
Это, если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?
Цитата Tigr:
Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ?
Об этом можно поговорить, но только мне не хочется, господин моралофаг. С ханжами разговаривать бессмысленно.
-
Tigr
Цитата vadblm:
если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?
Смотря кто.
Цитата vadblm:
С ханжами разговаривать бессмысленно.
Да иди ты к чертовой матери !
если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?
Смотря кто.
Цитата vadblm:
С ханжами разговаривать бессмысленно.
-
vadblm
Цитата Tigr:
Спасибо за полное раскрытие, гражданин ханжа.
Спасибо за полное раскрытие, гражданин ханжа.