Добрый вечер, добрый воскресный вечер

Ответить
 • Просмотры: 1
Phoenix

Re: Добрый вечер, добрый воскресный вечер

Сообщение Phoenix »

Да, в Лурке на любой случай жизни стёбная статья найдется.... Но по большей части там написано верно. Если после каждого происшествия объявлять в стране траур, народонаселение депрессия накроет. А подобные происшествия случаются каждый день, мы только многого не знаем, или полный масштаб от нас скрывают.

В данном же случае официально день траура назначен не был, видимо это печальное событие наше правительство не сочло столь уж многозначительным. Поэтому, обвинять радиостанцию в цинизме и аморальности думаю не стоит. В этом отношении косого взгляда заслуживает скорее телеканал ТНТ, где будут крутить комедии и различные г-шоу даже когда начнется вселенский потоп.

Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе. Когда это делается рьяно-публично, это скорее всего показушничество.
Phoenix

Сообщение Phoenix »

эх, не слежу я за новостями...

Ну вот и посмотрим, что будет 12-го.
vadblm

Сообщение vadblm »

Каждый день люди помирают, многие - не своей смертью. Что, каждый день объявить траурным? Если у ТС при сабжевой катастрофе погибли родственники или знакомые, то мои соболезнования. Хотя нормальные люди личную скорбь не выносят на просторы интернета и не требуют, чтобы каждый прохожий скорбел вместе с ними. Если же катастрофа лично не коснулась ТС, то его выхлоп считаю гнусным ханжеством и пусть ему будет стыдно.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Phoenix:

Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе.

При чем здесь Вера ? Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы. Зная об этом, никто (ни одно средство массовой информации) не прервало развлекательных программ ни на минуту и не выразило соболезнований родственникам погибших. Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ? Вам не приходилось терять родных или друзей ? Вы не пробовали поставить сейчас себя на место родственников погибших ?

Цитата Phoenix:

подобные происшествия случаются каждый день

Понял. Утонули 100 с лишним человек, среди которых половина - дети, ну и хрен с ними - мало ли кто умирает !

Цитата Phoenix:

Ну вот и посмотрим, что будет 12-го

Скорбеть мы будем исключительно по приказу свыше ? Хамелеоны !
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Tigr, не, Тигр, ты не понял меня. А вот я разделяю твою точку зрения.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата Tigr:

Погибло огромное количество людей, среди которых десятки детей. Не престарелых, не обреченных из хосписа, не убийц с зоны, не олигархов с Рублевки - погибли такие же люди, как и мы

Это, если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?

Цитата Tigr:

Вы здесь собравшиеся, вообще, вменяемые люди ?

Об этом можно поговорить, но только мне не хочется, господин моралофаг. С ханжами разговаривать бессмысленно.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата vadblm:

если бы там погибли неприятные вам люди - убийцы, старички и богатенькие буратинки, то вы бы не заикались?

Смотря кто.

Цитата vadblm:

С ханжами разговаривать бессмысленно.

Да иди ты к чертовой матери !
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата Tigr:

Да иди ты к чертовой матери !

Спасибо за полное раскрытие, гражданин ханжа.
Ответить

Вернуться в «Флейм»