..., произнес в эфире "Эха Москвы" Сан Саныч Пикуленко, и начал в очередной раз рассказывать про автомобили. В связи с этим меня терзают вопросы:
- либо этого урода не предупредили о трагической гибели пассажиров теплохода на Волге, среди которых были десятки детей, а сам он не от мира сего с самого утра;
- либо ему глубоко пофиг - зарплата намного важнее.
Понятие "сострадание" явно не в числе добродетелей сотрудников этой радиостанции. Подозреваю, что и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач. В нашей стране, похоже, радость и горе "отмечаются" только по приказу властей. Ни у кого не хватит духу сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир".
Добрый вечер, добрый воскресный вечер
-
DJ Mogarych
Re: Добрый вечер, добрый воскресный вечер
Цитата DJ Mogarych:
Неужели нужен экстремальный вариант Эха Москвы, где будут только плохие новости, вещать будут замогильными голосами и желать только плохого?
Мне не нужен их сраный замогильный голос, но когда такой вечер не моргнув глазом называют добрым, то у меня появляется желание сделать им этот вечер "не очень добрым".
Неужели нужен экстремальный вариант Эха Москвы, где будут только плохие новости, вещать будут замогильными голосами и желать только плохого?
Мне не нужен их сраный замогильный голос, но когда такой вечер не моргнув глазом называют добрым, то у меня появляется желание сделать им этот вечер "не очень добрым".
-
Tigr
Я про теплоход чисто случайно в новостях почты яндекса узнал. Для меня вечер(плавно перешедший в ночь) был теплым, добрым и воскресным. Я что, тоже бездушная сволочь?
Причем здесь вообще "Эхо Москвы"? У меня эта радиостанция не ловит, по интернету мне ее слушать тоже не хочется. Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера? (Я действительно не в курсе, кто такой
Цитата Tigr:
Сан Саныч Пикуленко
) и я не сильно переживаю по этому поводу.
Причем здесь вообще "Эхо Москвы"? У меня эта радиостанция не ловит, по интернету мне ее слушать тоже не хочется. Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера? (Я действительно не в курсе, кто такой
Цитата Tigr:
Сан Саныч Пикуленко
) и я не сильно переживаю по этому поводу.
-
lxa85
Цитата Tigr:
смотрите поменьше зомбоящик, а то крышу сорвет
-
ferget
Цитата lxa85:
Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера?
На фоне происшедшего мне показалось это кощунственным.
Цитата ferget:
Я и не смотрю. Уже более 20 лет. Исключения делаю для некоторых спортивных трансляций (многие из к-х смотрю по IP-каналам) и познавательных передач.
Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера?
На фоне происшедшего мне показалось это кощунственным.
Цитата ferget:
Я и не смотрю. Уже более 20 лет. Исключения делаю для некоторых спортивных трансляций (многие из к-х смотрю по IP-каналам) и познавательных передач.
-
Tigr
-
Sham
-
Sham
Цитата Tigr:
меня терзают вопросы:
- либо этого урода не предупредили о трагической гибели пассажиров теплохода на Волге, среди которых были десятки детей, а сам он не от мира сего с самого утра;
вариант, что это не прямой эфир, а запись сделанная задолго до того, Вами не рассматривается?
Цитата Tigr:
и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач.
телеэфир почти весь (кроме новостей на отдельных каналах) идёт в записи. Тем более в выходные. Всё начальство уровня способного
Цитата Tigr:
сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир"
отдыхает, и принимать подобные решение не торопиться (и не факт, что вообще в курсе утопления).
меня терзают вопросы:
вариант, что это не прямой эфир, а запись сделанная задолго до того, Вами не рассматривается?
Цитата Tigr:
и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач.
телеэфир почти весь (кроме новостей на отдельных каналах) идёт в записи. Тем более в выходные. Всё начальство уровня способного
Цитата Tigr:
сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир"
отдыхает, и принимать подобные решение не торопиться (и не факт, что вообще в курсе утопления).
-
Amigos
Цитата Sham:
это вообще повтор передачи был, удаляй тему...
это вообще повтор передачи был, удаляй тему...
http://echo.msk.ru/programs/proehali/
- на сайте пока не выложена запись вчерашнего эфира - я не могу подтвердить или опровергнуть эти слова. Если это действительно было повтором, то мои претензии лишь поменяют адресата. Тему удалять не буду в любом случае - и последующие передачи станции шли в обычном режиме с спорами и хохотком ведущих и гостей. Коллективное бесчувствие в масштабах "одной отдельно взятой страны".