[решено] Подпись под аватаром

Ответить
 • Просмотры: 1
dmitryst

Re: [решено] Подпись под аватаром

Сообщение dmitryst »

Blast, так за какие такие особые заслуги может быть дарована благодать в виде смены статуса на персональный?
Blast

Сообщение Blast »

dmitryst

Активное участие на конференции, помощь участникам в решении вопросов, участие в смежных проектах (наполнение сайта, wiki) или взятка администратору Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Дополню, узнать дату ДР форума нужно самостоятельно Изображение (это не сложно)
Igor_I

Сообщение Igor_I »

И чем же допустим я заслужил такое звание - Contributor, ничего особенного за собой не замечал Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Igor_I: а будешь оффтопить - наругаем.. шоб жисть малиной не казалась Изображение

ибо Контрибуторность с темой данной темы связана только косвенно (сабжы физически находятся рядом Изображение)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Igor_I: а будешь оффтопить - наругаем.. шоб жисть малиной не казалась Изображение

ибо Контрибуторность с темой данной темы связана только косвенно (сабжы физически находятся рядом Изображение)
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Blast "Взятка администратору", похоже, самый простой и эффективный вариант Изображение. Будем ждать ДР и писать статьи (только вот на какую тему? Изображение _)
Igor_I

Сообщение Igor_I »

ShaddyR

Не было той темы, она появилась спустя 22 минуты после вопроса.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Igor_I: уважаемый.. может стоит уточнить, о чем я говорю? А не сразу прикрываться презумцией невиновности? Потому как я не смотрел время, в которое что-либо создавалось. Смысл моего высказывания прост: в данной теме обсуждается
Цитата:

Подпись под аватаром

.

Любые другие вопросы, не касающиеся ее (включая заданный о контрибутности), здесь - оффтоп. Теперь я ясно выразился?

зы: а смайлики предполагали указать на несерьезность данных замечаний.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»