[решено] Подпись под аватаром
-
dmitryst
Re: [решено] Подпись под аватаром
Blast, так за какие такие особые заслуги может быть дарована благодать в виде смены статуса на персональный?
-
Blast
dmitryst
Активное участие на конференции, помощь участникам в решении вопросов, участие в смежных проектах (наполнение сайта, wiki) или взятка администратору
Активное участие на конференции, помощь участникам в решении вопросов, участие в смежных проектах (наполнение сайта, wiki) или взятка администратору

-
Blast
Дополню, узнать дату ДР форума нужно самостоятельно
(это не сложно)
(это не сложно)-
Igor_I
И чем же допустим я заслужил такое звание - Contributor, ничего особенного за собой не замечал 

-
Vadikan
Igor_I: а будешь оффтопить - наругаем.. шоб жисть малиной не казалась 
ибо Контрибуторность с темой данной темы связана только косвенно (сабжы физически находятся рядом
)

ибо Контрибуторность с темой данной темы связана только косвенно (сабжы физически находятся рядом
)-
ShaddyR
Igor_I: а будешь оффтопить - наругаем.. шоб жисть малиной не казалась 
)

)-
dmitryst
Blast "Взятка администратору", похоже, самый простой и эффективный вариант
. Будем ждать ДР и писать статьи (только вот на какую тему?
_)
. Будем ждать ДР и писать статьи (только вот на какую тему?
_)-
Igor_I
ShaddyR
Не было той темы, она появилась спустя 22 минуты после вопроса.
Не было той темы, она появилась спустя 22 минуты после вопроса.
-
ShaddyR
Igor_I: уважаемый.. может стоит уточнить, о чем я говорю? А не сразу прикрываться презумцией невиновности? Потому как я не смотрел время, в которое что-либо создавалось. Смысл моего высказывания прост: в данной теме обсуждается
Цитата:
Подпись под аватаром
.
Любые другие вопросы, не касающиеся ее (включая заданный о контрибутности), здесь - оффтоп. Теперь я ясно выразился?
зы: а смайлики предполагали указать на несерьезность данных замечаний.
Цитата:
Подпись под аватаром
.
Любые другие вопросы, не касающиеся ее (включая заданный о контрибутности), здесь - оффтоп. Теперь я ясно выразился?
зы: а смайлики предполагали указать на несерьезность данных замечаний.