я считаю что при выборе компилятора
надо опробовать каждый при разработке
больших проектов и ты увидишь что тебе
лучше подходит
Какой компилятор C++ под Win лучше?
-
bgg0408
Re: Какой компилятор C++ под Win лучше?
to pva
А я бы проверил, как счастливый обладатель К6-2+
АMetrowerks много весит??? Я тестил VectorC. Качество оптимизации вполне приличное под 3DNow! и SSE
А я бы проверил, как счастливый обладатель К6-2+
АMetrowerks много весит??? Я тестил VectorC. Качество оптимизации вполне приличное под 3DNow! и SSE-
bgg0408
Visual C++ однозначно лучше любого борланда, когда интерфейс не надо делать. В VC удобнее (IMHO) пользоваться клавиатурой. И еще: к программе на VC нужно кинуть максимум mfc42.dll, а к программе на билдере - х... знает что еще надо рядом положить, только чтобы она запустилась. Visual C++ rulez.
-
denbessonov
Чем мне не понравился .НЕТ - это тем, что я тупо не могу найти где просто создать форму и в нее покидать компонентов.
ой. в есть .NET Form - может это оно.
Но до сих пор сделать встроенных Минифест для ХР тяжело видать. В проект он добавляеться (там даже галочка есть) но кнопочки те же квадратные.
Хотя в том же борланде уже давно компонент в Джеди есть - просто тупо кидаешь на форму и всё.
В общем по удобству - борланд однозначно рулит.
ой. в есть .NET Form - может это оно.
Но до сих пор сделать встроенных Минифест для ХР тяжело видать. В проект он добавляеться (там даже галочка есть) но кнопочки те же квадратные.
Хотя в том же борланде уже давно компонент в Джеди есть - просто тупо кидаешь на форму и всё.
В общем по удобству - борланд однозначно рулит.
-
pva
to bgg0408
Metrowerks CodeWarrior 8.0 весит ~160 M. Но это говорит не о качестве компилятора, а о наборе его библиотек, инструментов и хелпов. О качестве можно судить только по коду.
Согласен с guest-ом. Лично у меня на винте стоят Borland Delphi 5.0 (чисто из-за vcl), Borland C++ Builder (правда только хелпы по C,C++,winapi)
и Metrowerks CodeWarrior, которым я в основном и компилирую. (нет хелпов совсем)
Metrowerks CodeWarrior 8.0 весит ~160 M. Но это говорит не о качестве компилятора, а о наборе его библиотек, инструментов и хелпов. О качестве можно судить только по коду.
Согласен с guest-ом. Лично у меня на винте стоят Borland Delphi 5.0 (чисто из-за vcl), Borland C++ Builder (правда только хелпы по C,C++,winapi)
и Metrowerks CodeWarrior, которым я в основном и компилирую. (нет хелпов совсем)