Какой компилятор C++ под Win лучше?

bgg0408

Re: Какой компилятор C++ под Win лучше?

Сообщение bgg0408 »

я считаю что при выборе компилятора

надо опробовать каждый при разработке

больших проектов и ты увидишь что тебе

лучше подходит
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

to pva

А я бы проверил, как счастливый обладатель К6-2+ Изображение АMetrowerks много весит??? Я тестил VectorC. Качество оптимизации вполне приличное под 3DNow! и SSE
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Visual C++ однозначно лучше любого борланда, когда интерфейс не надо делать. В VC удобнее (IMHO) пользоваться клавиатурой. И еще: к программе на VC нужно кинуть максимум mfc42.dll, а к программе на билдере - х... знает что еще надо рядом положить, только чтобы она запустилась. Visual C++ rulez.
denbessonov

Сообщение denbessonov »

Чем мне не понравился .НЕТ - это тем, что я тупо не могу найти где просто создать форму и в нее покидать компонентов.

ой. в есть .NET Form - может это оно.

Но до сих пор сделать встроенных Минифест для ХР тяжело видать. В проект он добавляеться (там даже галочка есть) но кнопочки те же квадратные.

Хотя в том же борланде уже давно компонент в Джеди есть - просто тупо кидаешь на форму и всё.

В общем по удобству - борланд однозначно рулит.
pva

Сообщение pva »

to bgg0408

Metrowerks CodeWarrior 8.0 весит ~160 M. Но это говорит не о качестве компилятора, а о наборе его библиотек, инструментов и хелпов. О качестве можно судить только по коду.

Согласен с guest-ом. Лично у меня на винте стоят Borland Delphi 5.0 (чисто из-за vcl), Borland C++ Builder (правда только хелпы по C,C++,winapi)

и Metrowerks CodeWarrior, которым я в основном и компилирую. (нет хелпов совсем)
Ответить

Вернуться в «Программирование и базы данных»