kasinv
я знаю что тебе надо и это чудо называеться - LingoWare
она не только переводит менюшки но и может перевисти любую программу, причём она сама на русском языке, занимает она 2.10 Мб, я не помню откуда её скачал, но если в поиске наберёшь LingoWare-rus.exe, то хоть одна ссылка да появиться. А вообще она очень удобная даже русификаторы не надо переписывать к программам, единтсвенно что надо переписать дак это LingoWare, и считай что все проги переведены(в месте с менюшками).
Прога для перевода
-
Vadikan
Re: Прога для перевода
Devastator
Цитата:
Я один раз попробовал это чудо, когда аську первый раз ставил. Ладно глючила она, но вот с ее переводами я понимал хуже чем без оных
Снес безжалостно. Было это правда давненько, возможно с тех пор она сильно улучшилась (надюсь пропорционально моему английскому
)
Вообще, совет Devastator дал абсолютно по теме, так что дерзай kasinv!
Цитата:
Я один раз попробовал это чудо, когда аську первый раз ставил. Ладно глючила она, но вот с ее переводами я понимал хуже чем без оных
Снес безжалостно. Было это правда давненько, возможно с тех пор она сильно улучшилась (надюсь пропорционально моему английскому
) Вообще, совет Devastator дал абсолютно по теме, так что дерзай kasinv!
-
Devastator
Vadikan
Вообщето аську я не пробЫвал переводить а вот Zone Alam Pro переводил и вроде было нормально
Вообщето аську я не пробЫвал переводить а вот Zone Alam Pro переводил и вроде было нормально
-
Devastator
По поводу LingoWare я ей пользовался 14 дней а дальше она просит денег, сейчас пробую поставить Клептоманию . А вот Help Reader поищем спасибо![s]Исправлено: kasinv, 22:10 11-11-2002[/s]
-
kasinv
Всем большое спасибо, тему можно закрыть я поставил себе Клептоманию и перевожу все Сократом еще раз СПАСИБО!!!-
kasinv
Проздравляю. На тему 'закрыть тему' - не одного тебя гложет подобная проблемма. Читают Форум многие, в том числе и Гости. Может, ещё кому поможет твой вопрос.