Прога для перевода
-
kasinv
Прога для перевода
Скажите есть ли такая программа которая могла бы переводить меню или хотя бы уметь выделять текст. Выделенный текст у меня переводится!
-
kasinv
Re: Прога для перевода
Есть еще HelpReader от Stylus добавляет в контекстное меню пункт Перевести.
Правда меню переводить не пробовал, а все остальное переводит, но как и все переводчики....
Правда меню переводить не пробовал, а все остальное переводит, но как и все переводчики....

-
Maxvell
Меню программ!!!Добавлено:
Kak вы знаете меню программы выделить не возможно.-
kasinv
Kleptomania.
Берёт любой текст в любом окне (по принципу Файнридера) и засовывает в буфер (точнее не только текст, а всё подряд - текст, картинки, хоть весь скриншот, смотря куда из буфера вставлять будешь). Мне очень-очень нравилась, буфер пихаешь в Socrat - есть перевод.
Но кончился 30-дневный срок, да и что-то где-то в реестре записалось, переустановка не помогает, а работающего кряка я так и не нашел (хотя, скажем прямо, особо плотно так и не собрался поискать). Сейчас на сайте версия 2.4.
Вдруг найдётся - стукни...
Берёт любой текст в любом окне (по принципу Файнридера) и засовывает в буфер (точнее не только текст, а всё подряд - текст, картинки, хоть весь скриншот, смотря куда из буфера вставлять будешь). Мне очень-очень нравилась, буфер пихаешь в Socrat - есть перевод.
Но кончился 30-дневный срок, да и что-то где-то в реестре записалось, переустановка не помогает, а работающего кряка я так и не нашел (хотя, скажем прямо, особо плотно так и не собрался поискать). Сейчас на сайте версия 2.4.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=537
Вдруг найдётся - стукни...
-
SandroK
APOSTOL
Цитата:
а работающего кряка я так и не нашел
Хорошим людям не надо ничего искать, им кряки присылают по почте
Цитата:

-
Vadikan
APOSTOL
Цитата:
Цитата:

-
kasinv
Спасибо за совет обязательно буду искать кряк как найду сообщую А что же всемогущий кряковарез???-
kasinv
Сократ умеет много но за исключением меню!