[решено] Самопроизвольное завершение работы ПК

Ответить
 • Просмотры: 1
exo

Re: [решено] Самопроизвольное завершение работы ПК

Сообщение exo »

в планировщике пусто..

в виндовсе завершение работы в логах не записываются.. та и нет в логах ничего нового и подозрительного.. планировщик пуст, в автозапуске тож ничего незнакомого мне нет.. никаких "чужих" драйверов не запущено..
crazy_ifrit

Сообщение crazy_ifrit »

ап

неужели такая проблема лишь у меня?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата crazy_ifrit:

+ кис самая надежная из известных антивирусов..

Изображение

Цитата crazy_ifrit:

неужели такая проблема лишь у меня?

нет , у остальных были проблемы с железом (мат. платой или бп ) или были черви (вирусы) , и КИС иногда плющит .
exo

Сообщение exo »

Цитата crazy_ifrit:

в виндовсе завершение работы в логах не записываются

ещё как записвается. если это через shoutdown к примеру.
crazy_ifrit

Сообщение crazy_ifrit »

создал HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметр NoClose типа REG_DWORD значением 1

включил 3д приложение.. попользовался.. комп не потух (такое бывало и раньше что не тух потому и не уверен что проблема решена..) продолжаю тестить))
frost357

Сообщение frost357 »

Такая же точно история у меня. Помогло скинуть настройки BIOS в default
frost357

Сообщение frost357 »

Совпадение ли, но сегодня опять попался компьютер, который вот так же сам по себе завершал работу. Правда это происходило только в игре, после 10-15 минут игры. Температуры были в норме. А началось это все после переустановки Windows 10, т.е. он был девственно чист. Еще одна переустановка уже на другую Windows 7 не помогла. Опять помогло сбросить BIOS и компьютер перестал выключаться.
frost357

Сообщение frost357 »

Доброго времени суток, у меня та же проблема ПК выключяеся сам, идет завершение роботы виндовс причем показатили всех датчиков температуры и напряжения в допустимых приделах. Пока нашол решение проблемы потратил очень много времени что только не делал, но таки нашол причину. Плата MSI P55A_GD65 у даной платы имеются кнопки выключения перезагрузки прямо на плате. Кнопки сенсорные и в момент сильных нагрузок на ПК кнопки срабатывают о чем говорит их подсветка потому как при нажатии кнопки она мерцает, так как и перед выключением компьютера самостоятельно. Исправил установкой параметра "действие кнопки питания" в режим "действие не требуется" находися параметр в: Панель управления(мелкие значки)\Электропитание\Действие кнопки питания\действие при нажатии кнопки питания. Уж не знаю из за чего именно глючит кнопка, наводки от какой нибудь параллельной дорожке на плате, или плохая изоляция внутри платы следствие чего ток утечки достаточен для срабатывание кнопки, или сама кнопка бракована. Но кровушки она мне попила мне знатно! Кстати идея не моя наткнулся на каком то из форумах в поисках решения вот дублирую может кому поможет.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»