- Вложения
[решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
-
Andreiwal
Re: [решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
тыкая правой там пишет типо "что это такое?"
ну что как убрать господа умники?
ну что как убрать господа умники?
-
saneck
Re: [решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
Andreiwal, а зайди в панель управления - учётные записи, там случаем учётки с именем нет? Если есть удали её.
-
Blast
Ну круто, для этого ссылка дана выше, логично установить программу заново и корректно удалить ее, ибо
Цитата Andreiwal:
потом удалил нажав удалить
не свидетельствует о корректном удалении.
Цитата Andreiwal:
потом удалил нажав удалить
[решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа
не свидетельствует о корректном удалении.
-
saneck
Blast, он её удалил, а баг этот от неё остался, подозрение что программа создала типа своей учётки, и она осталась.
-
Blast
Blast, на инглише не все же бельмекают.
Цитата Andreiwal:
ну И?
Цитата Blast:
логично установить программу заново и корректно удалить ее
Цитата Andreiwal:
ну И?
Цитата Blast:
логично установить программу заново и корректно удалить ее
-
Andreiwal
-
saneck
Andreiwal, установите программу еще раз и удалите повторно. Вероятно ее библиотека осталась зарегистрирована в системе.
Удаляйте через Панель управления, не нужно необдуманно удалять в реестре ничего.
Удаляйте через Панель управления, не нужно необдуманно удалять в реестре ничего.
-
Andreiwal
Blast, так я вот именно её скачал случайно установил думал что это для блютуза а потом удалил простым способом после этого у мя при входе надо нажимать это
saneck, там всего 2 учетки админ и гость
Blast, скажи как до удолять её чтоль я в реестре находил там есть она тока я хотел удалить и там ошибка какайто лезет
saneck, там всего 2 учетки админ и гость
Blast, скажи как до удолять её чтоль я в реестре находил там есть она тока я хотел удалить и там ошибка какайто лезет
-
Blast
При удалении некоторых программ, деинсталяторы спрашивают "удалить или сохранить настройки" (галка там бывает, смотри внимательней.
Цитата Andreiwal:
а как мне найти то что я качал ?

Цитата Andreiwal:
а как мне найти то что я качал ?