[решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа

Ответить
 • Просмотры: 2
Andreiwal

[решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа

Сообщение Andreiwal »

Нужно при включение компьютера нажимать на кнопки Ctrl+alt+del.я скачал программу Bluetooth Passport потом удалил нажав удалить и после этого мне нужно при включение компьютера нажимать на эти кнопки!Как это убрать?Я просто ошибся я хотел скачаю драйвер Bluetooth чтобы на телефон скидывать что нибудь.
Andreiwal

Re: [решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа

Сообщение Andreiwal »

Andreiwal, А конфигурацию заполнить религия не позволяет? Или хотя бы написали бы что за система у Вас. Настройку учётной записи смотрите, там эта беда включается и выключается. Я про
Цитата Andreiwal:

Ctrl+alt+del
Andreiwal

Re: [решено] После удаления Bluetooth Passport осталось требование нажатия Ctrl+alt+del для входа

Сообщение Andreiwal »

а как удалить если я незнаю как и где она находится

ну как удалить я знаю ))

Изображение Изображение
Andreiwal

Сообщение Andreiwal »

windows xp

говорюже при вкл компа нужно нажимать на эти кнопки а как сделать чтобы не нажимать чтоб он автоматом заходил уже

там еще сверху пишут Bluetooth Passport потом ниже чето не по русски и типо нажать это Ctrl+alt+del
saneck

Сообщение saneck »

Выполнить: Control Userpasswords2, и убрать там галку с необходимости нажатия трёх кнопок.
saneck

Сообщение saneck »

тыкая правой там пишет типо "что это такое?"

ну что как убрать господа умники?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»