[решено] Взлом пароля на администраторе, как?
-
Farrukhjon
-
Blast
Re: [решено] Взлом пароля на администраторе, как?
Farrukhjon, спасибо. Теперь перечитайте еще раз вопрос и ваш ответ.
Цитата vladimirn:
зайти так, что бы остался старый пароль
Цитата:
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ
Цитата vladimirn:
зайти так, что бы остался старый пароль
Цитата:
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ
»
-
Blast
Blast, Хорошо вот вам пример MultiBoot 2k10 там есть утилита кроме сброса, есть подбор пароля. И там можно подобрать пароль любого пользователя. Проверено временем! Я сам не раз пробовал.
-
Ment69
Цитата Farrukhjon:
Я сам не раз пробовал.
И удавалось подобрать? Ну если пароль 1 или "пароль", то возможно, а если чуть сложнее, то подбирать можно до коллапсирования солнца. Проверено временем
Я сам не раз пробовал.
И удавалось подобрать? Ну если пароль 1 или "пароль", то возможно, а если чуть сложнее, то подбирать можно до коллапсирования солнца. Проверено временем

-
Farrukhjon
Blast, Хорошо вот вам пример MultiBoot 2k10 там есть утилита кроме сброса, есть подбор пароля. И там можно подобрать пароль любого пользователя. Проверено временем! Я сам не раз пробовал.
-
Blast
Цитата Farrukhjon:
Согласитесь!
Я сервисный инженер, как вы думаете, можно взломать пароль, который установлю я (12 знаков, использую буквы в разном регистре, плюс цифры и спецсимволы)? Вы знаете кем работают родители пользователя?
Согласитесь!
Я сервисный инженер, как вы думаете, можно взломать пароль, который установлю я (12 знаков, использую буквы в разном регистре, плюс цифры и спецсимволы)? Вы знаете кем работают родители пользователя?

-
Farrukhjon
Цитата vladimirn:
как зайти под админом не зная пароля, но зайти так, что бы остался старый пароль
1 [www.kon-boot.com] KON-BOOT - ULTIMATE WINDOWS/LINUX HACKING UTILITY
2
Цитата Ment69:
как вы думаете, можно взломать пароль, который установлю я (12 знаков, использую буквы в разном регистре, плюс цифры и спецсимволы)?
его можно банально обнулить
как зайти под админом не зная пароля, но зайти так, что бы остался старый пароль
1 [www.kon-boot.com] KON-BOOT - ULTIMATE WINDOWS/LINUX HACKING UTILITY
2
ElcomSoft System Recovery - Забыли пароль Администратора? Сбросьте или замените его
позволяет довольно быстро определить несложные паролиЦитата Ment69:
как вы думаете, можно взломать пароль, который установлю я (12 знаков, использую буквы в разном регистре, плюс цифры и спецсимволы)?
его можно банально обнулить
-
Ment69
Цитата Ment69:
Для восемнадцатилетнего дылды, которого оставляют одного дома, хватит и пароля из одного символа, чтобы он не смог его подобрать
Для восемнадцатилетнего дылды, которого оставляют одного дома, хватит и пароля из одного символа, чтобы он не смог его подобрать

-
Amigos
Цитата Ment69:
можно взломать пароль
если взломать то без разницы какой пароль... Все можно!
Но если вы подробно читали наши сообщения, речь шла не о взломе, речь шел о подборе пароля.
можно взломать пароль
если взломать то без разницы какой пароль... Все можно!
Но если вы подробно читали наши сообщения, речь шла не о взломе, речь шел о подборе пароля.