[решено] Взлом пароля на администраторе, как?

Ответить
 • Просмотры: 1
Vosstan1e

Сообщение Vosstan1e »

Так: родители поставили на компьютере пароль и говорить не хотят, на компьютере только администратор из пользователей именно на нем стоит пароль. виндовс хр сп3. Хотел бы знать как можно сбросить пароль или изменить, узнать его ? Не переустанавливая виндовс и не меняя никаких настреек. Зарание спасибо за внимание.
topotun32

Re: [решено] Взлом пароля на администраторе, как?

Сообщение topotun32 »

Насколько помню есть темка на этом форуме(не нарушая правил)-... google for oszone в помощь.

Если у вас хр то если имя не совпадает с администратор можно зайти под администратор в безопасном режиме и .....

Если совпадает, то в режиме dos|livecd- ... тот же active password.....
cher

Сообщение cher »

Насколько помню есть темка на этом форуме(не нарушая правил)-... google for oszone в помощь.

Если у вас хр то если имя не совпадает с администратор можно зайти под администратор в безопасном режиме и .....

Если совпадает, то в режиме dos|livecd- ... тот же active password.....
okshef

Сообщение okshef »

Да это не мой комп , я ток описал ситуацию, но вот то что они пароль ставят и уезжают на все выходные оставляя человка 1 дома которому 18 почти -это как то нелепо .
Vosstan1e

Сообщение Vosstan1e »

Родители наверное не зря пароль поставили. Я своим мелким тоже не дают подолгу сидеть за экраном.
topotun32

Сообщение topotun32 »

Да это не мой комп , я ток описал ситуацию, но вот то что они пароль ставят и уезжают на все выходные оставляя человка 1 дома которому 18 почти -это как то нелепо .
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Farrukhjon:

Можно с помощью livecd

Цитата vladimirn:

зайти под админом не зная пароля

Farrukhjon, расскажите подробнее как войти в локальную учетную запись администратора используя LiveCD
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»