утановка windows с телефона?
-
Ultrix
Re: утановка windows с телефона?
sagepro, Боюсь вас расстроить, но обычно скорость копирования на носитель в телефоне маленькая, что вызовет проблемы.
-
Ment69
А скажите мне на фига это нужно грузить устанавливать виндовс с телефона? Тут с обычной флешкой еще помучаешся прежде чем сможешь с нее виндовс грузить! Можно подумать что виндовс так часто устанавливают чтоб для этого еще держать ее дистрибутив на флешке телефона када можно спокойно на диск скинуть и забыть. Или же делают такие сборки, типа маленькие, там все вырезано, они быстрее устанавливаются и на фига они нужны?
-
Redew
aerosmit, во-первых, это интересно, установка виндовс с телефона (опа, прикол
).
Во-вторых, ничего сложного в создании загрузочной флешки с дистрибутивом операционной системы нет.
В-третьих, у некоторых компьютеров (типа нетбуков) может не быть привода CD/DVD, и на такой компьютер можно установить систему только с флешки или внешнего CD/DVD.
В придачу к этому, может быть так, что привод какой-нибудь диск возьмет и не увидит, а с флешкой при способности биоса ее видеть и отсутствием проблем с USB портами и с самой флешкой этого не случится. Универсальная штука.
).Во-вторых, ничего сложного в создании загрузочной флешки с дистрибутивом операционной системы нет.
В-третьих, у некоторых компьютеров (типа нетбуков) может не быть привода CD/DVD, и на такой компьютер можно установить систему только с флешки или внешнего CD/DVD.
В придачу к этому, может быть так, что привод какой-нибудь диск возьмет и не увидит, а с флешкой при способности биоса ее видеть и отсутствием проблем с USB портами и с самой флешкой этого не случится. Универсальная штука.

-
aerosmit
Это на первый взгляд кажется что в создании флешки с виндовсом нет ниче сложного, я делал, я знаю.