утановка windows с телефона?

sagepro

Сообщение sagepro »

никто неэкспериментировал этим?

еси впихнуть дистрибутив тот же что на загрузочную флэшку в телефон, интересно в биосе определится нет?
sagepro

Re: утановка windows с телефона?

Сообщение sagepro »

sagepro, Боюсь вас расстроить, но обычно скорость копирования на носитель в телефоне маленькая, что вызовет проблемы.
RW77

Сообщение RW77 »

Как он определится? Изображение Даже с установленной осью и то проги нужны.
Redew

Сообщение Redew »

sagepro, сложно сказать... У многих мобильников есть функция "эмуляции" флешки, то есть для подключения телефона к компьютеру не требуются родные драйвера, но на "флешке" может содержаться служебная информация мобильника и очень может быть, вы не сможете им пользоваться после установки операционной системы с него.

Если мобильника не жалко, поэкспериментировать можно. Учтите, что необходимо места не менее 600 мегабайт.
Ultrix

Сообщение Ultrix »

Цитата RW77:

Даже с установленной осью и то проги нужны

какие проги? если ты имеешь ввиду дрова то я про те телефоны которым для подключения ненужны дрова!
Цитата Redew:

У многих мобильников есть функция "эмуляции" флешки, то есть для подключения телефона к компьютеру не требуются родные драйвера, но на "флешке" может содержаться служебная информация мобильника и очень может быть, вы не сможете им пользоваться после установки операционной системы с него.

я вот думаю попробоват на miniSD залить дистрибутив а потом уж всунуть в телефон и попробовать что там выйдет))), ато действительно телефон запортачу
Цитата Redew:

Учтите, что необходимо места не менее 600 мегабайт.

ну есть дистрибутивы минимальные требования к которым флэш на 256 мегабайт Изображение
Цитата Ultrix:

Загружал компьютер с диска в Win PE. Телефон там беспроблем определяеться, а значит и возможность установить с него винду присутствует

если я тебя правильно понял ты с диска грузился и подключил телефон и он в ней определился, а я хотел чтоб именно с телефона грузануться чтоб переписывать допустим файлы с поврежденной системы компьютера Изображение
sagepro

Сообщение sagepro »

Цитата sagepro:

ну есть дистрибутивы минимальные требования к которым флэш на 256 мегабайт

Обрезанные? Даже если и установится, полноценно работать не будет.
Redew

Сообщение Redew »

Цитата Ultrix:

Важно ведь то как его винда увидит.

Не важно как его Windows увидит Изображение Важно увидит ли биос системной платы ваш носитель.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Ment69:

Не важно как его Windows увидит Важно увидит ли биос системной платы ваш носитель.

прямо в цель и прямо в яблочко! -)

Цитата Redew:

Обрезанные? Даже если и установится, полноценно работать не будет.

насчет дистрибутива я малость ошибся я имел винду liveCD тока грузиться с флешки, а неставить на комп с телефона, чтоб ставить на комп да там придется выбрать флэшку по массивнее)))
sagepro

Сообщение sagepro »

sagepro, если компьютер при работе определяет эту флэшку,*как обычную, и BIOS позволяет загружаться с USB Flash, то почему бы и нет.

Далее нужно разобраться с тем,*как сделать установочную флэшку, но это уже другой вопрос Изображение
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Цитата Ment69:

Не важно как его Windows увидит Важно увидит ли биос системной платы ваш носитель.

Да да да Изображение Извиняюсь, я как то выразился покорявому. Это я и имел ввиду.

Цитата sagepro:

если я тебя правильно понял ты с диска грузился и подключил телефон и он в ней определился, а я хотел чтоб именно с телефона грузануться чтоб переписывать допустим файлы с поврежденной системы компьютера

Ну есть же материнки, которые видят флэшку в биосе и если на ней залита винда потипу Win Pe то он с неё беспроблемно грузиться. А значит и на телефон можно так же залить винду с учётом того что телефон определяеться в биосе как флэшка.

думаю всё логично.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»