Инет через GPRS и ноутбук без com-порта.

Ответить
 • Просмотры: 1
shurovik

Re: Инет через GPRS и ноутбук без com-порта.

Сообщение shurovik »

Это уже сложно. Я взял для этих же (что и у вас) целей StLab, но не очень доволен, если честно. Много мороки с установкой на ПК. Хотелось бы воткнул-работай, а получается воткнул-не узнаётся-установил дрова-куча вопросов-ненужные проги в авторане-... :[
hasherfrog

Сообщение hasherfrog »

Цитата Krokus:

Какой лучше БТ взять?

Хороший вопрос... Я же не знаю ассортимента в вашем регионе. Изображение Но подойдет любой. Мне, например, в последнее время приходится пользоваться
изделием от Trust
. Но есть и устройства
поменьше размером
.
shurovik

Сообщение shurovik »

shurovik, а если у меня Виста.Не каждые драйвера подойдут к ней я думаю.БТ есть Tekram,BURO,Acorp.
Krokus

Сообщение Krokus »

shurovik, а если у меня Виста.Не каждые драйвера подойдут к ней я думаю.БТ есть Tekram,BURO,Acorp.
Krokus

Сообщение Krokus »

Какой у тебя кабель USB? Дело в том, что если кабель не шел в комплекте с телефоном, а покупался отдельно, то и на этот кабель скорее всего нужно ставить драйвер. Обычно идет в коробке вместе с кабелем.
Severny

Сообщение Severny »

Цитата Krokus:

Tekram,BURO,Acorp

Спросить у продавца. Зайти на сайт производителя и поглядеть, есть ли обновление для работы в Висте. Или на самой коробке с изделием поглядеть. Если есть поддержка Висты, то, как правило, об этом сигнализирует логотип "Vista Ready" или соответствующая надпись в списке характеристик ("Supported OS: Windows 2000/XP/2003/Vista").
shurovik

Сообщение shurovik »

Цитата:

Какой лучше БТ взять?

рекомендую обратить внимание не на USB BlueTooth, а на устройства для PCMCIA или CardBus (в зависимости от наличия той или иной в ноутбуке). Или даже под mini-pci и т.п. Они, в отчличие от USB, не будут вылезать за габариты ноутбука.
dascon

Сообщение dascon »

Цитата:

Какой лучше БТ взять?

рекомендую обратить внимание не на USB BlueTooth, а на устройства для PCMCIA или CardBus (в зависимости от наличия той или иной в ноутбуке). Или даже под mini-pci и т.п. Они, в отчличие от USB, не будут вылезать за габариты ноутбука.
shurovik

Сообщение shurovik »

dascon, а CardBus и MiniPCI как выглядят? Они внутренние или внешние?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»