Виртуальные машины

Ответить
 • Просмотры: 1
sen1983

Re: Виртуальные машины

Сообщение sen1983 »

ruslandh

На моей wm vare кстати существуют проблемы с LINUX. очень криво выключается. колонки пищат такЮ что мама не горюй, изображение на мониторе колбасит. с виндами такого не происходит. в чем проблема?

P.S. Linux ставить умею. на физической машине - ос с тогоже дистрибутива - все ок.
DIMAIN

Сообщение DIMAIN »

Люди могу посоветовать Connectix Virtual PC 5.2 не от Microsoft, потому что стоял у меня VMWare последний и сильно глючил с никсамиИзображение поэтому перешел на Virtual PC, и еще VMWare сильно жрет ресурсы компа чего не скажеш о Virtual PCИзображение
ruslandh

Сообщение ruslandh »

sen1983

Так я в Linux ставлю Win, а вы наоборот Изображение

Мой способ надёжнее Изображение - в Win кривая многозадачность - оттуда и все проблемы.
sen1983

Сообщение sen1983 »

Хорошая игрушка. Одна беда - в настоящие игрушки с  ней не порежешься - виртуальная видеокарточка и звуковуха suck. Изображение( Я уже снесла, но поставлю снова - нужно запускать некоторые приложения, которые моя ХРюшка не понимает.
Igrr

Сообщение Igrr »

Подскажите ,могут ли 2-3 виртуальные машины ,одновременно (и с основной ОС ) работать с инетом ? Если да то как это ? .виртуальную локальную сеть делать ?
[mzd]

Сообщение [mzd] »

ruslandh

Цитата:

На VMWare можно установить гостевой практически любую ОС, а на Microsoft Virtual PC только от фирмы Microsoft

Mandrake 8 и ASPLinux 9.2 очень хорошо становятся под названием Other.
kaddy

Сообщение kaddy »

Недавно появился мелкософтофский виртуальный сервер 2005 г. Подскажите

для чего,собсвенно он ? Имеет ли какое отношение к virtual PC ?
Igrr

Сообщение Igrr »

Virtual Server 2005

Virtual Server 2005, the virtual machine solution for Windows Server™ 2003, offers a powerful, inexpensive virtual machine solution for increased application compatibility, manageability and resource utilization on the Windows Server platform.

более подробно
тут
kaddy

Сообщение kaddy »

здесь
можно скачать vmware, сам юзаю уже 2 месяца, помоему лучшая в своём роде прога 8)
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»