Romasia
есть прога Google Earth
Сервис гугля
-
Romasia
Re: Сервис гугля
наведи и подожди.
у меня после отрисовки всего юга Москвы, центра и немного подмосковья трафик зашкалил за 100Мб.
у меня после отрисовки всего юга Москвы, центра и немного подмосковья трафик зашкалил за 100Мб.
-
Arrest
А вот например такие города маленькие? Я так и сделал но у меня как была размытая при приближении так и осталась
-
Ser6720
Хорошо детализирована территория США, можно посмотреть с точностью до дома и более.
Я там однажды нашёл город с населением аж 240 человек с полной детализацией всех домов и построек и были даже какие-то имена указаны, возможно жителей.
Можно кафешки, заправки и другое посмотреть.
В России всё по- другому, Москва хорошо детализирована, а дальше - почти целина, малые города просматриваются с точностью до больших улиц и то не все.
Короче, плутали бы у нас супостаты по болотам, в случае войны.
Я там однажды нашёл город с населением аж 240 человек с полной детализацией всех домов и построек и были даже какие-то имена указаны, возможно жителей.
Можно кафешки, заправки и другое посмотреть.
В России всё по- другому, Москва хорошо детализирована, а дальше - почти целина, малые города просматриваются с точностью до больших улиц и то не все.
Короче, плутали бы у нас супостаты по болотам, в случае войны.

-
Ivan1986
Дополню, еще неплохо детализированы обл центры, по крайне мере в центральной части россии, причем даже видно - прямоугольничек с очень хорошим качеством, над городом, а остальное пятнами. А в США вообще трехмерные здания.
Я с Брянска, нашил там и свой дом, и институт, обидно новостройку не показали - квадрат обрывается на частном секторе
Я с Брянска, нашил там и свой дом, и институт, обидно новостройку не показали - квадрат обрывается на частном секторе