Сервис гугля

Grub

Сервис гугля

Сообщение Grub »

Читал в газете(не помню какой), что гугль создал сервис, пользователи которого могли смотреть на землю с n-ым приближением. Там еще было написано, протест подала только Австралия. Якобы это хорошая возможность террористам обследовать предпологаемые объекты. Кто-нибудь слышал о нем? Как его найти, чтоб попробовать?

я не террорист Изображение честно говорю
Romasia

Re: Сервис гугля

Сообщение Romasia »

Да я знаю, что она есть и у меня она есть, а вот все остальное о ней...

И у меня не получается дома вблизи рассматривать, не грузится!

У меня ADSL
Neosofit

Сообщение Neosofit »

Grub,

да не, нормально Изображение, я на диалапе разглядывал свой домишко. Медленно грузится, конечно. Два гига не требует. Называется
Google Earth Free
. 12 Мб.

А еще есть прога
NASA World Wind
. Функции подобны, только еще Луна есть. Примерно 54 Мб.
Grub

Сообщение Grub »

Grub

Ну столько места не обязательно, это просто набор карты, чтоб с инета потом не качать. Можно ставить урезанную версию без этой базы, тогда при просмотре местности нужная карта будет скачиваться с инета. Заявленая скорость инета тоже не обязательно, вполне можно работать и с тем, что есть...

Кстати, есть еще другие схожие темы:

Развлекалово с Гугльмап

Хочу найти сайт где можно посмотреть со спутника на землю

Фото Земли со спутников
Greyman

Сообщение Greyman »

А все что будет показываеться используя Google Earth Free - это в реальном времени или фотки так сказать сделанные "недавно" и сложенные в карту?
Grub

Сообщение Grub »

А все что будет показываеться используя Google Earth Free - это в реальном времени или фотки так сказать сделанные "недавно" и сложенные в карту?
Ment69

Сообщение Ment69 »

GrubЭто не реальное время, когда был тайфун в штатах, я ещё два месяца любовался незатопленными городами.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Знатоки. Подскажите как с ней работать?

Она грузит, только когда ты смотришь? И можно ли загружать только те города, которые хочешь??

Сколько она трафа жрет?
Romasia

Сообщение Romasia »

Знатоки. Подскажите как с ней работать?

Она грузит, только когда ты смотришь? И можно ли загружать только те города, которые хочешь??

Сколько она трафа жрет?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»