WARSIDE
-
Nesade
Re: WARSIDE
Вот вам видео, но здесь скорее не советы, а просто обзорчик на ЗБТ игры
http://www.youtube.com/watch?v=YmXQOFsuRT4
.-
RON.666
Там в начале обучение идет, все понятно и как по мне просто. Стоит только начать. Кстати как в игра организовать мультиплеер с друзьями, несколько человек?
-
Nesade
да да да ПВЕ в Warside сделанно по жостком без везения и умения правильно играть ничег оне получится)

-
Nesade
Да там ещё и шмот с оружием нужен нормальный такой, а то без шмота там очень сильно харасят и умираешь слишком быстро(
-
Nesade
-
allmysoul@vk
Интересно, в стриме сказали. новый персонаж будет , охотница. Наверное девушкам понравится за неё играть. Хотя у меня знакомый в одной игре специально за девушку играл и даже ник женский сделал, как нападали, сразу на помощь звал, говорит столько защитников приходило))))
-
kokos69
Ну это и понятно). Почитал обсуждение и понял что уже довольно много людей играют в WARSIDE. Надо будет и мне приобщиться к ним.
-
RON.666
Цитата kokos69:
Интересно, в стриме сказали. новый персонаж будет , охотница.
Так вроде уже есть же. Вторая справа при выборе. Я думаю все персы сбалансированы, и разница лишь во вкусе - за кого играть)
Интересно, в стриме сказали. новый персонаж будет , охотница.
WARSIDE
Так вроде уже есть же. Вторая справа при выборе. Я думаю все персы сбалансированы, и разница лишь во вкусе - за кого играть)
-
Nesade
У каждого свои предпочтения и приятно что разработчики WARSIDE удовлетворили всех игроманов разнообразием персов.
-
RON.666
У каждого свои предпочтения и приятно что разработчики WARSIDE удовлетворили всех игроманов разнообразием персов.