WARSIDE

Ответить
 • Просмотры: 1
BAUL

WARSIDE

Сообщение BAUL »

Новая совсем игрушка может кто уже испробовал..поделитесь впечатлениями, а то на авось не хочется клиент качать)

вот скрин с ПвП режима нашел

Изображение
RON.666

Re: WARSIDE

Сообщение RON.666 »

Вот и у меня тоже возникла делема скачивать или нет. Думал создать тему для обсуждения и наткнулся на эту. Качать или Да)?
Nesade

Сообщение Nesade »

Просто добавить их и рубишься, главное чтобы они не были дном, а то я при совместном прохождении с друзьями не могу никак второго босса завалить(((
Teddey-Bear

Сообщение Teddey-Bear »

А что значит на старте все сбалансированы? Есть ли там какие-то различающиеся характеристики, или только по шмоту персы отличаются друг от друга?
RON.666

Сообщение RON.666 »

Качать или Да???) Ну это серьёзный вопрос) ахаха) Лично я пока играю в Warside и мне нравится несмотря на то, что там проскакивают баги, с друзьями играть, так вообще очень круто, так как игра в целом очень динамичная!
Nesade

Сообщение Nesade »

А много ли этих багов? И вообще эти баги играть не мешают, а то мне после последнего БЭТМЕНА хотелось комп сломать.
RON.666

Сообщение RON.666 »

не, там не особо много багов, но они всё же есть, это нормально, если учесть что это всего лишь бета-версия, а не финальный релиз игры!
Nesade

Сообщение Nesade »

Да выйдет и думаю никаких багов не будет) Вообще по-моему очень интригующая вещь, может получиться отличная игра в итоге, время покажет)
allmysoul@vk

Сообщение allmysoul@vk »

Тоже скачиваю , хотелось пока полезную инфу про WARSIDE узнать, что бы сразу "двигаться в нужном направление" , гдето можно почитать или может кто даст пару полезных советов?
kokos69

Сообщение kokos69 »

Почитать можно на офф сайте, в контакте есть группы по этой игре, где обсуждают баги и тактики, также можно посмотреть стримы на стопгейме и ютубе!)
Ответить

Вернуться в «Игры»