Снимаются средства, а за что не пойму
-
detrin
Re: Снимаются средства, а за что не пойму
Я так сильно и не понял как вы входите в интернет. Какие блютузы и диал-апы дупля никак не дам.
-
TAVVAT
united,
Цитата united:
считается не по-детски даже тогда, когда аська полностью загрузилась и дальше считает, считает...
ну правильно, с тебя еще за время видно снимают, потому что ты выходишь в инет через WAP(иначе за время бы не снимали)
Цитата united:
считается не по-детски даже тогда, когда аська полностью загрузилась и дальше считает, считает...
ну правильно, с тебя еще за время видно снимают, потому что ты выходишь в инет через WAP(иначе за время бы не снимали)
-
united
Цитата TAVVAT:
Как может сниматься за время, если в профиле введённы интернет настройки. Если так все уверены, что я не правильно настроил трубу, возьмите оператора МТС Краснодарского края и проинструктируйте, как настроить WAP и я точно так же его настрою и изменений не увижу
Как может сниматься за время, если в профиле введённы интернет настройки. Если так все уверены, что я не правильно настроил трубу, возьмите оператора МТС Краснодарского края и проинструктируйте, как настроить WAP и я точно так же его настрою и изменений не увижу
-
Baw17
Цитата united:
как настроить WAP и я точно так же его настрою и изменений не увижу
а причем тут Wap?
вам нужен GPRS
как настроить WAP и я точно так же его настрою и изменений не увижу
а причем тут Wap?
вам нужен GPRS
-
united
Ну GPRS у меня по подключен. Что мне делать в моём случае? Может я путаюсь, когда отвечаю, но у меня всё настроено, но почему так много гребут не пойму
-
ne0n91
Я в инете сижу исключительно через мобилку. Снимают у мя 1рубль за 1мегабайт. В твоём случае я бы поменял сим-карту. У мя смартс "тройная удача" скорость хорошая. У других компаний дешёвого инета я не видел. Разве что "Ё" - у них 1.25 за мегабайт.
-
Drinko
Цитата united:
У меня Nokia 6233, который поддерживает автонастройки, отправил СМС запрос. как написано на оф. сайте МТС, активировал и вперёд
И Вам в настройках передают точку доступа: wap.mts.ru, т.е. с Вас берут за GPRS-WAP трафик...
Если Вы в настройках профиля GPRS в мобильном телефоне измените точку доступа на internet.mts.ru, то с Вас будут брать за GPRS-Internet трафик (разница в стоимости ~10 раз)
Если Вы выходите в интернет через ПК используя блютуз, то в настройках блютуз модема на вкладке Дополнительные параметры связи введитите эту строчку: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
У меня Nokia 6233, который поддерживает автонастройки, отправил СМС запрос. как написано на оф. сайте МТС, активировал и вперёд
И Вам в настройках передают точку доступа: wap.mts.ru, т.е. с Вас берут за GPRS-WAP трафик...
Если Вы в настройках профиля GPRS в мобильном телефоне измените точку доступа на internet.mts.ru, то с Вас будут брать за GPRS-Internet трафик (разница в стоимости ~10 раз)
Если Вы выходите в интернет через ПК используя блютуз, то в настройках блютуз модема на вкладке Дополнительные параметры связи введитите эту строчку: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
-
DmB89
Цитата Baw17:
скорее всего вы выходите в инттернет не через GPRS а через WAP
Цитата Baw17:
а причем тут Wap?
вам нужен GPRS
Ты путаешь способ связи и протокол! Выходя с телефона в интернет через WAP, можно использовать и
скорее всего вы выходите в инттернет не через GPRS а через WAP
Цитата Baw17:
а причем тут Wap?
вам нужен GPRS
Ты путаешь способ связи и протокол! Выходя с телефона в интернет через WAP, можно использовать и
GPRS
.-
Baw17
Цитата DmB89:
Ты путаешь способ связи и протокол!
нечего я не путаю Wap это Wap дорогой как танк Т34
Цитата DmB89:
можно использовать и GPRS.
так я про это и говорю еще с 1 поста, что человек выходит через Wap у нас цена за 10кб - 3рубля
а 1 мб GPRS - 7 рублей вот и посчитай разницу
Wap юзают те у кого нету GPRS в телефоне (особенно в старых моделях)
Ты путаешь способ связи и протокол!
нечего я не путаю Wap это Wap дорогой как танк Т34
Цитата DmB89:
можно использовать и GPRS.
так я про это и говорю еще с 1 поста, что человек выходит через Wap у нас цена за 10кб - 3рубля
а 1 мб GPRS - 7 рублей вот и посчитай разницу
Wap юзают те у кого нету GPRS в телефоне (особенно в старых моделях)