Снимаются средства, а за что не пойму
-
united
Вышел в инет по GPRS, чтобы пообщаться в аське, больше никуда не выходил. За последний сеанс сняли 30-тник руб. с лишнем, переданной информации за последний сеанс 35.288 байт, полученной 75.887 байт почему так много не пойму, а сидел я в последний раз примерно 5.30 мин. Ну это не важно, взгляните на цифры, это просто грабёж и оператор ничем не помог, ходил я к ним. Как пользовать телефон, чтобы общаться по аське дешево?
По моим подсчётам у меня должно сниматься 1 коп. за 1 сообщений, если не больше. Весь инет кричит о том, что по аське общаться дёшево, почему у меня так дорого? МТС, тариф 1 MB=8.30 руб.
А как это настраивать инет, чтобы было всё как у других? Точка доступа у меня Internet.
Смотрю на эти цифры и страшно выйти в инет, чтобы воспользоваться аськой. Что я не правильно делаю?
Ещё кое-что. Выхожу в инет через окно блютуз, но я думаю проблема не в этом
По моим подсчётам у меня должно сниматься 1 коп. за 1 сообщений, если не больше. Весь инет кричит о том, что по аське общаться дёшево, почему у меня так дорого? МТС, тариф 1 MB=8.30 руб.
А как это настраивать инет, чтобы было всё как у других? Точка доступа у меня Internet.
Смотрю на эти цифры и страшно выйти в инет, чтобы воспользоваться аськой. Что я не правильно делаю?
Ещё кое-что. Выхожу в инет через окно блютуз, но я думаю проблема не в этом
-
_Aspire_
Re: Снимаются средства, а за что не пойму
Я так сильно и не понял как вы входите в интернет. Какие блютузы и диал-апы дупля никак не дам.
-
united
У меня Nokia 6233, который поддерживает автонастройки, отправил СМС запрос. как написано на оф. сайте МТС, активировал и вперёд, открываю аську, сижу 5 мин., думаю сколько снимет, вот и сняло. далеко не копейку за сообщение, цифры полученной/отправленной инфы, выше. Что за ерунда? как после этого не ругаться?
-
Baw17
В самой аське-то указан именно тот профиль соединения, который нужен? Может быть оно само выбирало?
И вообще, какой аськ-клиент?
Цитата united:
Выхожу в инет через окно блютуз
Чего?
Дальней пяткой чешу верхнее ухо... Простите, не удержался)

И вообще, какой аськ-клиент?
Цитата united:
Выхожу в инет через окно блютуз
Чего?
-
Coutty
Цитата Coutty:
Чего?
Можно сказать ничего. просто думал, что может так много снимать из-за того, что я не настроил телефон так, ка это описывает ОпСоС, ну там команда модему, имя, пароль и всё. А я выхожу через окно блютуз, жму соединение Dial-up и я в инете.
Цитата Coutty:
В самой аське-то указан именно тот профиль соединения, который нужен?
Нкогда не слыша такого. А как это в ICQ настраивать?
Чего?
Можно сказать ничего. просто думал, что может так много снимать из-за того, что я не настроил телефон так, ка это описывает ОпСоС, ну там команда модему, имя, пароль и всё. А я выхожу через окно блютуз, жму соединение Dial-up и я в инете.
Цитата Coutty:
В самой аське-то указан именно тот профиль соединения, который нужен?
Нкогда не слыша такого. А как это в ICQ настраивать?
-
united
Цитата united:
Нкогда не слыша такого.
Никогда не пользовался мобильной аськой
А вот Опера Mini перебором определяет рабочий интернет-профиль.
Или вы используете его в качестве модема для "Большого Брата"? Тогда не знаю...
Нкогда не слыша такого.

А вот Опера Mini перебором определяет рабочий интернет-профиль.
Или вы используете его в качестве модема для "Большого Брата"? Тогда не знаю...
-
Coutty
Цитата Coutty:
она у меня ошибку 120 выводит, только вчера один раз смог выйти и всё. А потом всё по-старому. Так кто мне скажет почему так дорого и как быть? и что никто не использует мобильник как модем на пк?
она у меня ошибку 120 выводит, только вчера один раз смог выйти и всё. А потом всё по-старому. Так кто мне скажет почему так дорого и как быть? и что никто не использует мобильник как модем на пк?
-
united
united,
Цитата united:
и что никто не использует мобильник как модем на пк?
ну я раньше использовал, но никогда такой фигни не бфло, всегда снимали бабки за трафик с учетом входящего и исходящего. При этом настройки на телефоне стандартные были которые приходили от оператора сети, а в компе в модеме прописывал настройки для доступа. и все.
А для того чтоб аськой на телефоне пользоваться, я просто прописал вместо WAP INTERNET, чтоб бабло за время не снимали и тоже без проблем
Цитата united:
и что никто не использует мобильник как модем на пк?
ну я раньше использовал, но никогда такой фигни не бфло, всегда снимали бабки за трафик с учетом входящего и исходящего. При этом настройки на телефоне стандартные были которые приходили от оператора сети, а в компе в модеме прописывал настройки для доступа. и все.
А для того чтоб аськой на телефоне пользоваться, я просто прописал вместо WAP INTERNET, чтоб бабло за время не снимали и тоже без проблем
-
TAVVAT
Плохо, что в такой ситуации на форуме не могут помочь, и опсос ничем не помогает. Но я ещё раз говорю, что считается не по-детски даже тогда, когда аська полностью загрузилась и дальше считает, считает... Хотя должна считать, тогда, когда отправляешь сообщение по крайней мере.
-
united
Цитата united:
Плохо, что в такой ситуации на форуме не могут помочь,
Вам уже сказали, что нужно делать
Цитата Baw17:
Описание: MTS-Internet Соединяет с: "Интернет" Точка доступа: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts
Ищите в настройках своего телефона и меняйте точку доступа.
Плохо, что в такой ситуации на форуме не могут помочь,
Вам уже сказали, что нужно делать
Цитата Baw17:
Описание: MTS-Internet Соединяет с: "Интернет" Точка доступа: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts
Ищите в настройках своего телефона и меняйте точку доступа.