Route/Bridge - [решено] wi-fi и локальная сеть не работают вместе
-
nickbilko
Re: Route/Bridge - [решено] wi-fi и локальная сеть не работают вместе
nickbilko,Есть ли у вас административный доступ к серверу?Каким образом настроен Wi-Fi ? (у меня дежавю ну да ладно, к делу не относится)Марка роутера?Больше технической информации!
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Angry Demon
Цитата nickbilko:
Тогда посоветовали приобрести дополнительный свитч и wifi роутер и реализовать схему 2 (вариант 2 из прикрепленных).
Бред. Не нужен вам на фиг никакой роутер. А без информации о том, как организована раздача Интернета и что представляет из себя ваш "сервер" - разговор ни о чём. Вы врачу попробуйте показать рисунок болячки, ни слова не сказав, откуда отодрали и попросите поставить диагноз, мотивируя, что вы не специалист.
Тогда посоветовали приобрести дополнительный свитч и wifi роутер и реализовать схему 2 (вариант 2 из прикрепленных).
Бред. Не нужен вам на фиг никакой роутер. А без информации о том, как организована раздача Интернета и что представляет из себя ваш "сервер" - разговор ни о чём. Вы врачу попробуйте показать рисунок болячки, ни слова не сказав, откуда отодрали и попросите поставить диагноз, мотивируя, что вы не специалист.
-
nickbilko
Цитата lxa85:
nickbilko,
Есть ли у вас административный доступ к серверу?
Каким образом настроен Wi-Fi ? (у меня дежавю ну да ладно, к делу не относится)
Марка роутера?
Больше технической информации!
1. Нет, административного доступа нет.
2. Wi-Fi настроен автоматически от ПО роутера (все настройки по умолчанию, которые стояли, какая информация интересует?)
3. TP-LINK WR841N
4. Я рад Вам ее предоставить, скажите какую.
Цитата Angry Demon:
"Сервер" - обычный комп с несколькими самыми обычными сетевыми картами.
Я не могу разговаривать с Вами на одном языке, потому что не имею подобного образования, знаний и опыта.
Равно так же, как и Вы со мной, касательно моих профессиональных навыков.
Если у Вас есть время и терпение чтобы помочь, давайте как-то искать решение.
Я могу например делать и выкладывать ПринтСкрины, только скажите что нужно, что бы Вы получили необходимую информацию.
nickbilko,
Каким образом настроен Wi-Fi ? (у меня дежавю ну да ладно, к делу не относится)
Марка роутера?
Больше технической информации!
1. Нет, административного доступа нет.
2. Wi-Fi настроен автоматически от ПО роутера (все настройки по умолчанию, которые стояли, какая информация интересует?)
3. TP-LINK WR841N
4. Я рад Вам ее предоставить, скажите какую.
Цитата Angry Demon:
"Сервер" - обычный комп с несколькими самыми обычными сетевыми картами.
Я не могу разговаривать с Вами на одном языке, потому что не имею подобного образования, знаний и опыта.
Равно так же, как и Вы со мной, касательно моих профессиональных навыков.
Если у Вас есть время и терпение чтобы помочь, давайте как-то искать решение.
Я могу например делать и выкладывать ПринтСкрины, только скажите что нужно, что бы Вы получили необходимую информацию.
-
Angry Demon
nickbilko, принтскрины чего? Доступа к серверу у вас нет, его ОС вы не озвучили, подключиться не можете, как настроен - не знаете. О чём речь? Что вы нам покажете? Фотографию корпуса?
Я думаю, даже неспециалисту понятно, что таким образом вам сервер не настроить.
Я думаю, даже неспециалисту понятно, что таким образом вам сервер не настроить.
-
nickbilko
1. Доступа к серверу через сеть нет. Я могу пройти 50м и получить непосредственный доступ к этому "серверу".
2. ОС Виндовс 7.
3. Вы можете конкретизировать, какая информация Вам нужна, я постараюсь ее раздобыть.
4. Как настроена? Как стандартная локальная сеть со статическими IP адресами, которую простой обыватель может настроить между 2-мя компами, не обладая Вашими знаниями.
Вы же не спрашивали какая ОС, какой доступ - проще же написать, что так ничего не настроить, и троллить меня дальше.
Я не претендую на звание компьютерного специалиста, я обратился за помощью.
Если Вы считаете, что помочь мне невозможно - не помогайте.
И не будем переводить тему в срач.
2. ОС Виндовс 7.
3. Вы можете конкретизировать, какая информация Вам нужна, я постараюсь ее раздобыть.
4. Как настроена? Как стандартная локальная сеть со статическими IP адресами, которую простой обыватель может настроить между 2-мя компами, не обладая Вашими знаниями.
Вы же не спрашивали какая ОС, какой доступ - проще же написать, что так ничего не настроить, и троллить меня дальше.
Я не претендую на звание компьютерного специалиста, я обратился за помощью.
Если Вы считаете, что помочь мне невозможно - не помогайте.
И не будем переводить тему в срач.
-
lxa85
nickbilko, ради интереса - какая ваша профессиональная область?
Чуть позже внятные вопросы напишу.
Чуть позже внятные вопросы напишу.
-
nickbilko
lxa85,
Бурение нефтяных и газовых скважин.
Химическая технология и биотехнология.
Господа, спасибо всем за потраченное время.
Решение проблемы было здесь:
Angry Demon,
Примите от меня особенные извинения за причиненные неудобства.
Бурение нефтяных и газовых скважин.
Химическая технология и биотехнология.
Господа, спасибо всем за потраченное время.
Решение проблемы было здесь:
http://www.tune-it.ru/web/fender/blo...D0%B8-ethern-1
Angry Demon,
Примите от меня особенные извинения за причиненные неудобства.
-
Angry Demon
nickbilko, всё-таки, решили делать через одно место...
Цитата nickbilko:
ОС Виндовс 7
Залогиньтесь в систему сервера и покажите скриншот папки Сетевые подключения. Кроме того. выложите сюда результат команды ipconfig /all с сервера.
Цитата nickbilko:
Как настроена? Как стандартная локальная сеть со статическими IP адресами, которую простой обыватель может настроить между 2-мя компами
Если бы всё было так, никакой раздачи Интернета и данных с датчиков не было бы. Кстати, датчики логичнее подключить к локальной сети, а не выставлять в Интернет.
Цитата nickbilko:
Вы же не спрашивали какая ОС, какой доступ - проще же написать, что так ничего не настроить, и троллить меня дальше
Цитата lxa85:
Цитата nickbilko:
Нет, административного доступа нет
Кто-то тут другой троллингом занимается...
Цитата nickbilko:
ОС Виндовс 7
Залогиньтесь в систему сервера и покажите скриншот папки Сетевые подключения. Кроме того. выложите сюда результат команды ipconfig /all с сервера.
Цитата nickbilko:
Как настроена? Как стандартная локальная сеть со статическими IP адресами, которую простой обыватель может настроить между 2-мя компами
Если бы всё было так, никакой раздачи Интернета и данных с датчиков не было бы. Кстати, датчики логичнее подключить к локальной сети, а не выставлять в Интернет.
Цитата nickbilko:
Вы же не спрашивали какая ОС, какой доступ - проще же написать, что так ничего не настроить, и троллить меня дальше
Цитата lxa85:
Цитата nickbilko:
Нет, административного доступа нет
Кто-то тут другой троллингом занимается...