Разное - BootScreen - Все вопросы
-
Jekson07
Re: Разное - BootScreen - Все вопросы
я так понял что "Не удаётся найти указанный файл" можно игнорировать ??
-
Jekson07
Цитата CrOsP:
А если это один из системных файлов? Нужно точно знать, с каким конкретно файлом связано данное сообщение.
А если это один из системных файлов? Нужно точно знать, с каким конкретно файлом связано данное сообщение.
-
Jekson07
Цитата CrOsP:
кстати по нлайт можно ли после всей етой операции использовать нлайт для создания фалов ответов и мб образа не будет ли конфликтов ?
Можно, но лично я не рекомендую.
На форуме много других аддонов, с помощью которых, можно осуществить все свои "хотелки".
кстати по нлайт можно ли после всей етой операции использовать нлайт для создания фалов ответов и мб образа не будет ли конфликтов ?
Можно, но лично я не рекомендую.
На форуме много других аддонов, с помощью которых, можно осуществить все свои "хотелки". [addon] MyCustom
-
Habetdin
CrOsP, перед использованием nLite прочтите
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20
-
Habetdin
-
Jekson07
Я нашёл причину того что не было найдено файла .Причина в аддоне TheameCreate и к нему надо UxTheame .Подскажите может я что то не правильно делал с аддоном ,я в папку Theame положил тему ,а в папку Wallper положил заставки для рабочего стола и в файлах DefTheme.ini и DefWallPaper.ini написал название этих файлов подскажите что не так сделал или же есть альтернатива этого аддона ??
-
Habetdin
-
CrOsP
Цитата 5casper5:
Месяца 2-3 назад видел здесь аддон bootscreen очень похож на этот
Смотрите здесь:
Месяца 2-3 назад видел здесь аддон bootscreen очень похож на этот
»
Смотрите здесь:
Разное - Ultimate RED: bootscreen, setup bilboard...