Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 48
truvo

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение truvo »

Цитата ShaddyR:

Терминатор: Да придёт спаситель

Лично мне тоже не понравился фильм. ((( Там текста диалогов наверное если на три страницы формата А4 наберётся, то будет хорошо. А так... Посмотрел и забыл. Разовое кино.
romio0862

Сообщение romio0862 »

последний смотрел сегодня драконий жемчюг,фуфло полное
romio0862

Сообщение romio0862 »

Посмотрел "Обитаемый остров", нормально, сразу обе части, рекомендую! Есть, конечно натяжки, но некоторые моменты порадовали, особенно последняя речь Странника, когда он этого пацана Макса отчитывал, очень справедливо! Вообще много аналогий можно провести с нашим обществом!
samara1532

Сообщение samara1532 »

Служители закона. Хороший фильм. Перекачиваю сейчас в нормальном качестве.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Из последнего (пере)смотренного: 10 грязных поступков, Воздушная тюрьма, Девушка моего лучшего друга, Умница Уил Хантинг, Всегда говори «ДА», Гудзонский ястреб, Город Эмбер (City of Ember), Да не может быть (Definitely, maybe), День, когда земля остановилась (The day the earth stood still), Обитаемый остров, Однажды в Голливуде (What Just Happened), Півтора лицара, Тариф Новогодний , Шальные деньги (Mad Money), Чак и Ларри - пожарная свадьба (Chuck&Larry), Элвин и бурундуки (Alvin and the Chipmunks)
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Severny:

о кинорейсам поглядел "Ласковый май"

фигня... мы вот только что с женой пересмотрели ХАКЕРЫ (Hackers)... точнее, пересмотрел я, раз так в 7, жена первый раз смотрела. Суперсовременные технологии прошлого века - это нечто Изображение
Sunden

Сообщение Sunden »

Цитата ShaddyR:

Суперсовременные технологии прошлого века

Суперсовременные технологии прошлого века нужно смотреть, на "агрегатах" соответствующего времени. Тогда вставляет. Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Drongo:

Тогда вставляет.

Угумс. На Ч/Б мониторах в ASCII-формате. Изображение

Смотрел Пекло (Sunshine) (2007). Фильм очень впечатлил и сюжетом, и графикой, и музыкой. Фильм, который захватывает с первой минуты... Рекомендую.
truvo

Сообщение truvo »

Вот листаю я подобные темы - что у нас в городе, что здесь, и вижу, что наверное я - редкий вымирающий вид. Потому как около шести-восьми американских фильмов я считаю весьма достойными, а до остальной зарубежной кинопродукции мне просто дела нет. А смотрю и скачиваю я исключительно русское кино.
sergheyka

Сообщение sergheyka »

Похороненная . фильмы 2009 онлайн

Жанр: Ужасы/Триллер

Описание:Молодая девушка просыпается в запертом гробу. Она не помнит, кто она и как сюда попала. Вскоре героиня понимает, что стала жертвой серийного маньяка. Выбравшись из своего заточения, девушка должна пережить ночь в изолированном сельском городке, перехитрив изощренного убийцу, который одержим завершением начатой садистской расправы…
Ответить

Вернуться в «Флейм»