Какой последний фильм смотрели
-
SANtana
Какой последний фильм смотрели
Ну я, последнее, что посмотрел, это "Антитрест" (Antitrust) про программистов. Давеча вот принесли Особь на двух дисках (Species), да вот все времени нету посмотреть, хотя вообще-то я не любитель ужастиков.
-
ArtemD
Re: Какой последний фильм смотрели
Три сентиментальных фильма, которые удалось поссмотреть в эти выходные.
1. "Соблазн (Original Sin)" реж. М.Кристофер. Очень красивый фильм. за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой "Любовь - это когда хочется отдать все, страсть - это когда хочется все забрать." Главный герой (А.Бандерас) испытывает оба чувства. На этом смертельном коктеле и замешан фильм по моему скромному мнению.
2. "Познакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)" реж. М.Брест. Сначала мне показалось, что это мистика... затем я увидел необычную любовную историю и напоследок поиски смысла жизни, когда смерть уже на пороге.
и напоследок, дабы не менять настроение субботне-воскресного вечера, я в очередной раз перессмотрел
3. "Зеленая миля (Green mile)" реж. Ф.Дарабонт. Необычный, завораживающий и весьма добрый и нежный фильм. С удовольствием перессмотрел бы его ещё раз
1. "Соблазн (Original Sin)" реж. М.Кристофер. Очень красивый фильм. за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой "Любовь - это когда хочется отдать все, страсть - это когда хочется все забрать." Главный герой (А.Бандерас) испытывает оба чувства. На этом смертельном коктеле и замешан фильм по моему скромному мнению.
2. "Познакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)" реж. М.Брест. Сначала мне показалось, что это мистика... затем я увидел необычную любовную историю и напоследок поиски смысла жизни, когда смерть уже на пороге.
и напоследок, дабы не менять настроение субботне-воскресного вечера, я в очередной раз перессмотрел
3. "Зеленая миля (Green mile)" реж. Ф.Дарабонт. Необычный, завораживающий и весьма добрый и нежный фильм. С удовольствием перессмотрел бы его ещё раз

-
VALETUFO
Цитата:
Лангольеры
А мне понравился,по Кингу мне практически все
фильмы нравятся.
Лангольеры
А мне понравился,по Кингу мне практически все
фильмы нравятся.
-
VALETUFO
-
Ork Yason
VALETUFO
Цитата:
Царь Скорпионов- отпадный фильмец!
8-я Миля- с EMINEM'ом , тоже понравился!
Ork Yason
Ну я тогда не знаю...
царь скорпионов - прикольно... без залета на оригинальность... мне актер приколол... здоровый малый... девица тоже гаран була... на мпг взял бы...
а что за 8миля? слыхал... а про что?
а с матрицей жалко... есть у товарища кодеков полтонны, может поможет...
кто знает где в инете можно достать последний quicktime только полностью, что б не как на аппле.сом закачать потом, а сразу всю инсталляцию...
Цитата:
Царь Скорпионов- отпадный фильмец!
8-я Миля- с EMINEM'ом , тоже понравился!
Ork Yason
Ну я тогда не знаю...
царь скорпионов - прикольно... без залета на оригинальность... мне актер приколол... здоровый малый... девица тоже гаран була... на мпг взял бы...
а что за 8миля? слыхал... а про что?
а с матрицей жалко... есть у товарища кодеков полтонны, может поможет...
кто знает где в инете можно достать последний quicktime только полностью, что б не как на аппле.сом закачать потом, а сразу всю инсталляцию...
-
cheap
ArtemD
Цитата:
Двухсотлетний человек (Bicentennial Man)
Вот такие фиьмы я ненавижу. Надо уж либо что-то одно: либо фантастика- либо филофофские темы(искл.- StarWars)
Цитата:
Двухсотлетний человек (Bicentennial Man)
Вот такие фиьмы я ненавижу. Надо уж либо что-то одно: либо фантастика- либо филофофские темы(искл.- StarWars)
-
maksla
Conan
Цитата:
А ты прикинь, если бы они стрельбу открыли? На той глубине что бы с ними стало?
И что же с ними бы стало? Что ты там из макарова пробъешь? Уж не внешнюю ли оболочку?
Ладно, дальнейшее обсуждение давай в мыло или аську.
Цитата:
А ты прикинь, если бы они стрельбу открыли? На той глубине что бы с ними стало?
И что же с ними бы стало? Что ты там из макарова пробъешь? Уж не внешнюю ли оболочку?
Ладно, дальнейшее обсуждение давай в мыло или аську.
-
ArtemD
Vitki
Цитата:
Кстати Властелина Колец как тока не обзывают
у меня звучит как "Братва и кольцо"
Ork Yason
Цитата:
авторский сайт, это Гоблина? а урл?
Вот он этот
Цитата:
Кстати Властелина Колец как тока не обзывают
у меня звучит как "Братва и кольцо"
Ork Yason
Цитата:
авторский сайт, это Гоблина? а урл?
Вот он этот
сайт
-
Cursed
Вчера скучно было - пересматривал Игру. Хоть по первому разу и круто было, во второй - тоже супер 
Кстати, а когда собираются Терминатора 3-го выпускать?

Кстати, а когда собираются Терминатора 3-го выпускать?
-
J Fox