Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Ответить
 • Просмотры: 31
Aleks.W

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение Aleks.W »

Цитата dimadr:

Critical pre SP4 для Windows XP SP3 Pro (Home)

По многочисленным просьбам выкладываю вариант набора содержащего только критические фиксы, непубличных почти нет.

Раз набор в шапке думаю, что он будет жить постоянно.

Спасибо.
d petr

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение d petr »

Цитата Zheka3:

Я прикрепил в качестве отчёта,так и должно быть?Посмотрите,пожалуйста.

никого "криминала" там не вижу.
d petr

Сообщение d petr »

Спасибо всем,кто помогал разобратся.Так значит обновления установились?P.S.Я всё равно буду качать оригинал Висты.С этого времени ненавижу сборки.

Цитата Makaan:

Zheka3, Нафиг эту Висту.... остынь, подожди 7. А пока пакопайся с ХП. ;-)
»

Не,я хочу Висту,сначала понравилась.)))А потом уже и 7ка.Изображение

Ей на замену.))
killer0k

Сообщение killer0k »

Цитата Zheka3:

С этого времени ненавижу сборки.

крепко выразился, но в принципе ты прав - если сам собрал, то только то, что считаешь нужным и так как ты сам считаешь правильным. Большой плюс и то, что при этом ты ещё и УЧИШЬСЯ, а это самое ценное!
sklochkov

Сообщение sklochkov »

Цитата Makaan:

Zheka3, Как я понимаю Вы смотрите установленые обновления "Свойства Моего Компьютера\Сведения о поддержке"? Это статическая информация, она не меняется так как это просто файл сделаный для этой версии двд и не чего общего с отображением обновлений не имеет.

Именно.. так оно и есть!
dimadr

Сообщение dimadr »

Цитата AKR:

Это статическая информация, она не меняется

А почему когда у мня стоял СП 2,тоже от Зверя,и я накрутил офф.патч СП3 на него,и там обновления появились.О_о
Craager

Сообщение Craager »

А у меня появилось вот это обновление:

Обновление для системы безопасности Windows XP (KB958687)

Дата последней публикации: 13/1/2009

Размер файла: 650 КБ

Обнаружена проблема безопасности, позволяющая удаленному злоумышленнику, который не прошел проверку подлинности, поставить под угрозу безопасность компьютера и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.

http://www.microsoft.com/technet/sec.../ms09-001.mspx

и

Средство удаления вредоносных программ: январь 2009 г. (KB890830)

КB952069 нету, может из-за того, что у меня Home Edition Windows.
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата Makaan:

Zheka3, Зверь этот сушество загадочное..... анализу и логике не поддается. Сложно обьяснять, теоретически можно написать программу для того чтоб там обновлялось, но кому это надо?! Смотри обновления так как это предусматривалось програмистами из Microsoft, именно так как я сказал, разве у тебя не отображается? Жачем же ты хочеш велосипед изобретать?

Хорошо,спс.Я просто 9 лет юзал Миллениуим,ещё на Пеньке 600,а 2 года назад заимел дело с Виндой,и сразу попали сборки в руки.Соответственно,я недавно только узнал,что в оригинале там такого нету.Ну всё,мой вопрос снимаем.Изображение
Craager

Сообщение Craager »

Цитата Zheka3:

А почему когда у мня стоял СП 2,тоже от Зверя,и я накрутил офф.патч СП3 на него,и там обновления появились.О_о

Zheka3, официальный SP3 от MS и пакет обновлений, собранный уважаемыми энтузиастами (pre SP4) - разные явления окружающей действительности.

Цитата Zheka3:

вот такая проблема:

Выгрузил все программы,остановил защиту антивирусов,обновление закончилось,после перезагрузки,выбираю "Свойства" моего компьютера,а там как было установлено 28 обновлений,так и осталось.В чём может быть проблема?

ОС ЗверьДВД от 20.05.08

мож кому пригодиться (если сам с разбегу не вспомнит):

инфа для того списка береться из файла %systemroot%\system32\Oeminfo.ini (
Аддоны - [addon] Oeminfo
)

аддон не интегрирую, поэтому накатив сабжевый набор, создал такой файл и отредактировал..

чисто для красоты Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»