Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
-
vitalzyr
Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
Спасибо "markowww" за оперативность! 

-
Aleks.W
Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
Цитата dimadr:
Critical pre SP4 для Windows XP SP3 Pro (Home)
По многочисленным просьбам выкладываю вариант набора содержащего только критические фиксы, непубличных почти нет.
Раз набор в шапке думаю, что он будет жить постоянно.
Спасибо.
Critical pre SP4 для Windows XP SP3 Pro (Home)
По многочисленным просьбам выкладываю вариант набора содержащего только критические фиксы, непубличных почти нет.
Раз набор в шапке думаю, что он будет жить постоянно.
Спасибо.
-
d petr
Цитата Zheka3:
Я прикрепил в качестве отчёта,так и должно быть?Посмотрите,пожалуйста.
никого "криминала" там не вижу.
Я прикрепил в качестве отчёта,так и должно быть?Посмотрите,пожалуйста.
никого "криминала" там не вижу.
-
d petr
Спасибо всем,кто помогал разобратся.Так значит обновления установились?P.S.Я всё равно буду качать оригинал Висты.С этого времени ненавижу сборки.
Цитата Makaan:
Zheka3, Нафиг эту Висту.... остынь, подожди 7. А пока пакопайся с ХП.
Не,я хочу Висту,сначала понравилась.)))А потом уже и 7ка.
Ей на замену.))
Цитата Makaan:
Zheka3, Нафиг эту Висту.... остынь, подожди 7. А пока пакопайся с ХП.
»
Не,я хочу Висту,сначала понравилась.)))А потом уже и 7ка.

Ей на замену.))
-
killer0k
Цитата Zheka3:
С этого времени ненавижу сборки.
крепко выразился, но в принципе ты прав - если сам собрал, то только то, что считаешь нужным и так как ты сам считаешь правильным. Большой плюс и то, что при этом ты ещё и УЧИШЬСЯ, а это самое ценное!
С этого времени ненавижу сборки.
крепко выразился, но в принципе ты прав - если сам собрал, то только то, что считаешь нужным и так как ты сам считаешь правильным. Большой плюс и то, что при этом ты ещё и УЧИШЬСЯ, а это самое ценное!
-
sklochkov
Цитата Makaan:
Zheka3, Как я понимаю Вы смотрите установленые обновления "Свойства Моего Компьютера\Сведения о поддержке"? Это статическая информация, она не меняется так как это просто файл сделаный для этой версии двд и не чего общего с отображением обновлений не имеет.
Именно.. так оно и есть!
Zheka3, Как я понимаю Вы смотрите установленые обновления "Свойства Моего Компьютера\Сведения о поддержке"? Это статическая информация, она не меняется так как это просто файл сделаный для этой версии двд и не чего общего с отображением обновлений не имеет.
Именно.. так оно и есть!
-
dimadr
Цитата AKR:
Это статическая информация, она не меняется
А почему когда у мня стоял СП 2,тоже от Зверя,и я накрутил офф.патч СП3 на него,и там обновления появились.О_о
Это статическая информация, она не меняется
А почему когда у мня стоял СП 2,тоже от Зверя,и я накрутил офф.патч СП3 на него,и там обновления появились.О_о
-
Craager
А у меня появилось вот это обновление:
Обновление для системы безопасности Windows XP (KB958687)
Дата последней публикации: 13/1/2009
Размер файла: 650 КБ
Обнаружена проблема безопасности, позволяющая удаленному злоумышленнику, который не прошел проверку подлинности, поставить под угрозу безопасность компьютера и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
и
Средство удаления вредоносных программ: январь 2009 г. (KB890830)
КB952069 нету, может из-за того, что у меня Home Edition Windows.
Обновление для системы безопасности Windows XP (KB958687)
Дата последней публикации: 13/1/2009
Размер файла: 650 КБ
Обнаружена проблема безопасности, позволяющая удаленному злоумышленнику, который не прошел проверку подлинности, поставить под угрозу безопасность компьютера и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
http://www.microsoft.com/technet/sec.../ms09-001.mspx
и
Средство удаления вредоносных программ: январь 2009 г. (KB890830)
КB952069 нету, может из-за того, что у меня Home Edition Windows.
-
jameszero
Цитата Makaan:
Zheka3, Зверь этот сушество загадочное..... анализу и логике не поддается. Сложно обьяснять, теоретически можно написать программу для того чтоб там обновлялось, но кому это надо?! Смотри обновления так как это предусматривалось програмистами из Microsoft, именно так как я сказал, разве у тебя не отображается? Жачем же ты хочеш велосипед изобретать?
Хорошо,спс.Я просто 9 лет юзал Миллениуим,ещё на Пеньке 600,а 2 года назад заимел дело с Виндой,и сразу попали сборки в руки.Соответственно,я недавно только узнал,что в оригинале там такого нету.Ну всё,мой вопрос снимаем.
Zheka3, Зверь этот сушество загадочное..... анализу и логике не поддается. Сложно обьяснять, теоретически можно написать программу для того чтоб там обновлялось, но кому это надо?! Смотри обновления так как это предусматривалось програмистами из Microsoft, именно так как я сказал, разве у тебя не отображается? Жачем же ты хочеш велосипед изобретать?
Хорошо,спс.Я просто 9 лет юзал Миллениуим,ещё на Пеньке 600,а 2 года назад заимел дело с Виндой,и сразу попали сборки в руки.Соответственно,я недавно только узнал,что в оригинале там такого нету.Ну всё,мой вопрос снимаем.

-
Craager
Цитата Zheka3:
Zheka3, официальный SP3 от MS и пакет обновлений, собранный уважаемыми энтузиастами (pre SP4) - разные явления окружающей действительности.
Цитата Zheka3:
вот такая проблема:
Выгрузил все программы,остановил защиту антивирусов,обновление закончилось,после перезагрузки,выбираю "Свойства" моего компьютера,а там как было установлено 28 обновлений,так и осталось.В чём может быть проблема?
ОС ЗверьДВД от 20.05.08
мож кому пригодиться (если сам с разбегу не вспомнит):
инфа для того списка береться из файла %systemroot%\system32\Oeminfo.ini (
аддон не интегрирую, поэтому накатив сабжевый набор, создал такой файл и отредактировал..
чисто для красоты
Zheka3, официальный SP3 от MS и пакет обновлений, собранный уважаемыми энтузиастами (pre SP4) - разные явления окружающей действительности.
Цитата Zheka3:
вот такая проблема:
Выгрузил все программы,остановил защиту антивирусов,обновление закончилось,после перезагрузки,выбираю "Свойства" моего компьютера,а там как было установлено 28 обновлений,так и осталось.В чём может быть проблема?
ОС ЗверьДВД от 20.05.08
мож кому пригодиться (если сам с разбегу не вспомнит):
инфа для того списка береться из файла %systemroot%\system32\Oeminfo.ini (
Аддоны - [addon] Oeminfo
)аддон не интегрирую, поэтому накатив сабжевый набор, создал такой файл и отредактировал..
чисто для красоты