Аддоны - [addon] Oeminfo

Ответить
 • Просмотры: 1
Craager

Re: Аддоны - [addon] Oeminfo

Сообщение Craager »

Аддон предназначен для копирайтеров Изображение

Добавляет в "Свойства системы" ваш текст и логотип.

Изображение

Распакуйте аддон в папку UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons. После этого нужно открыть файл UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\Oeminfo\Files\ForceCopy\Oeminfo.ini и изменить в нём текст, выделенный жирным, на свой собственный:

[General]

Manufacturer=WinXP Pro Rus Corp SP2 Full

Model=Forum.OSzone.net Edition

Сохраните изменения - теперь этот текст будет отображаться в системе по примеру скриншота. Рядом с файлом Oeminfo.ini находится логотип Oemlogo.bmp - это картинка, которая будет отображаться в свойствах системы слева от нашего текста. Её можно заменить на любую другую в формате bmp.

Чтобы проверить работу аддона и размер картинки, скопируйте файлы Oeminfo.ini и Oemlogo.bmp в каталог %WinDir%\System32 своей рабочей системы, откройте "Свойства системы" своего компьютера и посмотрите как будет выглядеть созданный шедевер на новой системе Изображение Если всё нравится - интегрируем.
Скачать
simplix

Аддоны - [addon] Oeminfo

Сообщение simplix »

Предлагаю расширенный вариант аддона oeminfo

Отображается дата установки системы и список всех интегрированных обновлений.

--

Скачать аддон

72 Кб.

Коммандный файл отредактируйте под свои нужды, хотя можете оставить и так, Вася Пупкин не обидится Изображение
Скриншот
Righter

Сообщение Righter »

При использовании этого аддона не получается зайти в "Установка и удаление программ" -> "Установка компонентов Windows" выдает ошибку, что не может открыть oeminfo.ini. Кто-нибудь знает пути решения?
Righter

Сообщение Righter »

jameszero, да, естественно, всё работает нормально, если просто руками скопировать этот Oeminfo.inf в папку Windows. Только я не понимаю, как это может у кого-то глючить, а все остальные утверждают, что у них всё Ok Изображение

P.s. Кстати, я потом решил отказаться от этого аддона и тупо засунул Oeminfo.inf и рисунок в SFX архив от WinRAR и автоматически распаковываю эти файлы в папку виндоус... и никаких заморочек)

NRG, это тема одного аддона Oeminfo от simplix - всё остальное не относится к этому топику, соответсвенно, говоря "аддон" нормальные люди подразумевают аддон, которому этот топик и посвящен.
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Подтверждаю глюк. Если в sysoc.inf закоментировать строчку с oeminfo, то все работает. из-за глюка очень давно стал делать как maxxwell. Хотелось бы исправить родной аддон, т. к. sfx приходится каждый раз пересобирать.
vabank

Сообщение vabank »

Leonidikin, держи. сам бился над этим. много вопросов задавал и сделал.

ссылка:
http://ifolder.ru/6662022

скрин:
http://img229.imageshack.us/my.php?i...0540944ob5.jpg
maxum

Сообщение maxum »

Я так понял они просто раскиданы в разные String Table год в одну версия в другую
Deep2007

Сообщение Deep2007 »

Не бейте ногами. если не совсем в тему. Можно ли вписать в файл oeminfo.ini строки, чтобы в Свойствах системы на вкладке общие появилась гиперссылка, нажав на которую можно попасть на web-страничку?

Код типа:

Код:

Код: Выделить всё

[General]
Manufacturer = Fabrikam
Model = Fabrikam DTP/433
SupportURL = http://www.fabrikam.com

не работает (хотя взято из ref.chm от Microsoft). Просто надпись (не гиперссылка) не интересует.
Deep2007

Сообщение Deep2007 »

jameszero&simplix

Спасибо Вам ребята, но наверное я не правильно сформулировал вопрос. Дело в том, что у меня в свойствах системы картинки слева, текст справа. У г-на YuriPet наоборот, текст справа, картинки слева (да еще рамочки оригинальные, серенькие). Вот и спрашиваю каким образом и что нужно для этого изменить. Почти уверен, что это изменение sysdm.cpl редактором ресурсов. Вот только как поправить...? Может есть примерчик, а я уж разберусь.?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»