Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 14
Baiker

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Baiker »

Наконец-то удалось скачать в хорошем качестве Lexx (1997). Я наверно уже раз десятый его пересматриваю. Конечно, когда после этих четырёх фильмов сделали сериал, стало, так сказать, побредовее, но я буду говорить о этих четырёх.

Фильм особенный - ничего подобного не существует, а музыка в нём... да такая музыка посрамит музыку во многих других фильмах, а в сериалах тем более. Будто не кучка энтузиастов делала. Правда ляпы есть (при чём их не мало), да и компьютерная графика... мм... хреновенькая, хотя как для работы полудюжины слабеньких компов это ещё не плохо. Но фильм другим берёт - от него прям крышу уносит куда-то далеко, к звёздам...

Конечно, как и любая фантастика это на любителя, плюс иногда так и подмывает спросить чего нализались сценаристыИзображение
Baiker

Сообщение Baiker »

Серафима Прекрасная (2010). Советую посмотреть
lxa85

Сообщение lxa85 »

Недавно пересмотрел:

Любовь с уведомлением - тихая, семейная комедия с несильно напрягающим и предсказуемым сюжетом.

Урывками - Случайный муж - такое романтическое кино, очень хорошо подходит для просмотров вдвоем. Про любофф Изображение

Освежил в памяти. Трон: Наследие. Понравились Daft Punk создавшие все сайндтреки к фильму. Для понимания происходящего хорошо лучше знать первую часть : Трон. Тогда фильм становится более ясен. (Портал, диски, светоциклы, чистая энергия, транспортные корабли и т.д.)

И последние два:

Плутовство: Хвост виляет собакой. Интересный, поучительный фильм, по поводу того, как дурят головы обывателей. (Все чаще у меня начинают появляться дополнения к тезисам о игровом социуме. Я сейчас не возьмусь развивать эту тему, но она достаточно интересна.)

Житие Брайнта по Монти Пайтону. Бред, чистый бред, к середине картины вообще перестаешь что либо понимать. Показано правительство, чиновники, жизнь, вывернутая наизнанку, преувеличенная (или упрощенная) до абсурда, до такой степени, что аж зубы ломит. Но меж тем в игровой и комедийной манере показан повседневный маразм. Рекомендую к просмотру Изображение
Phoenix

Сообщение Phoenix »

Одна и та же байда во-всех трех частях.
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Фильм "Цепная реакция" (1996 год) с Киану Ривсом

Один учёный открыл простой способ получения водородного топлива и решил передать его в дар всему человечеству, однако нефтяные магнаты, которые должны были лишиться своих сверхприбылей, наняли бандитов, которые убили изобретателя, уничтожили опытную установку и начали охоту за помощниками профессора.
SharkyUA

Сообщение SharkyUA »

Послезавтра - ничего так фильм правда конец какой-то странный. И зачем нужно было идти за сыном в Нью Йорк когда все закончилось само.

Зеленая Миля - чуть странный но хороший фильм.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Код доступа "Кейптаун". Отличный экшен. Дензел Вашингтон как всегда на высоте. А вот то кино, которое заставило очень сильно думать - "Учитель на замену". Кино не для каждого, но те, кто помнит, что кино это всё-таки посыл, а не время провождение, то поймёт... После того, как герой в конце цитирует Эдгарда По, я побежал за книжкой, чтобы понять то, что я не понял, читая её лет в 15.
Delirium

Сообщение Delirium »

А у меня младшая дочь 2,5 лет очень полюбила Аватар - кино "где рычат" Изображение За сегодня уже второй раз просматриваем отдельные эпизоды Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата SanCho:

Код доступа "Кейптаун". Отличный экшен.
Какой последний фильм смотрели

Надо будет посмотреть. Нигде отзывов нормальных не видел. А тут Вы Изображение
okshef

Сообщение okshef »

С большим удовольствием посмотрел
Время

Интересная идея. Антиутопия, конечно, много спорных моментов, много додумок: а если бы так было на самом деле?

Концовка всё испортила - "Бони и Клайд" - да и только
Ответить

Вернуться в «Флейм»