Мировой финансовый кризис, его влияние на каждого из нас.

Ответить
 • Просмотры: 4
Diseased Head

Re: Мировой финансовый кризис, его влияние на каждого из нас.

Сообщение Diseased Head »

Ment69, вот мы и добрались с вами до интересного момента. Так почему же сейчас действительно больше половины институтов с уклоном в экономику, почему социологи это общество преподносят как общество потребителей. Ведь что-бы съесть сосиску её надо сперва приготовить. Кто это делает?

К чему мы идем. Москва хоть чё-нить производит? Да такое ощущение что все банкиры и торгаши. Вот я пошёл учится на системного-программера, а нас переиначили на проэктировщиков АИС в экономике.

Где производство в стране, где училища и институты. Ну всё делается для того что-бы работали китайсы.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Ser6720:

Вот скажите кто и как, лично на себе ощущает мировой финансовый кризис.

Никак. В лицейской столовой цена на булочки не изменилась Изображение В интернет-магазине, по прайсу которого подбираю конфиги, почти нет изменений.
Kondrat6407

Сообщение Kondrat6407 »

Цитата Solefald:

В лицейской столовой цена на булочки не изменилась

Только булочки в два раза уменьшились Изображение

Цитата Solefald:

В интернет-магазине, по прайсу которого подбираю конфиги, почти нет изменений.

До Китаю кризис еще не добрался.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата Severny:

Только булочки в два раза уменьшились

Да нет, по-прежнему столько же.

Цитата Severny:

До Китаю кризис еще не добрался.

И слава богу.
Natsuki

Сообщение Natsuki »

Я лично также особо не чувствую, но некоторые из знакомых жалуются: хозяева стали более наглыми, грозяться уволить, предлагают писать заявления на 4-х часовой рабочий день, но требуя работать в прежнем режиме, т.е. 8 часов.

Идут слухи, что распродадут товар до Нового года и новый не завезут.

А еще, хотя не совсем с кризисом связано, грозяться поднять тарифы на отопление. 2-х комнатная обойдеться примерно в 100 евро. Вроде бы немного, если не учитывать, что работники многих учреждений и 100 баксов не получают.
Severny

Сообщение Severny »

Ment69, а я скажу, что потому что все дураки. Ну это-ж бред, общество потребителей, ведь кто-то же должен производить... Китайсы?

Цитата Solefald:

Да нет, по-прежнему столько же.

Разбовляють. ;|
Codru

Сообщение Codru »

Я лично также особо не чувствую, но некоторые из знакомых жалуются: хозяева стали более наглыми, грозяться уволить, предлагают писать заявления на 4-х часовой рабочий день, но требуя работать в прежнем режиме, т.е. 8 часов.

Идут слухи, что распродадут товар до Нового года и новый не завезут.

А еще, хотя не совсем с кризисом связано, грозяться поднять тарифы на отопление. 2-х комнатная обойдеться примерно в 100 евро. Вроде бы немного, если не учитывать, что работники многих учреждений и 100 баксов не получают.
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Ser6720, ощущений хочеш?

Я вот скажу что у меня паршивые ощущения. Потому как с возрастом начал задумыватся а как же дальше жить. Понял что нужны деньги и не малые. И понял что я за гранью нищиты. Да вообще большинство из нас нищие и бесправные. Говорят что средняя зарплата по Москве 30 000 рубленых - да это же гроши. Эта цивилизация - одно большое разводилово. А тут ещё этот кризис. Куда уж ещё беднеть то?

Рост цен на ПК и проги меня сильно не испугает. Потому как я вовремя смекнул и запасси оным. А вот рост цен на прочее это да. А цены на квартиру меня уже пугают...

В санрайзе кстати ассортемент скудный стал. И я уже несколько месяцев замечаю что некоторые производители железа стали комплектацию, к аппаратуре, более скудную делать.
Severny

Сообщение Severny »

Что-то лично я кризиса не замечаю. Если выключить телевизор, то и не слышно Изображение

Лично я поверю, что в стране кризит только тогда, когда у меня перед окнами исчезнут ежедневные (в 5-6 вечера) пробки длиной 2-3 км (примерно столько у нас от перекрётска до горы). И в основном автомобили не дешевые...

Пример №2. У меня знакомый занимается рекламой. Говорит, что за последние 2-3 месяца от клиентов просто нет отбоя. Он уже вынужден отказываться от заказов, выбирая самое "вкусное". Это такой кризис!
Ответить

Вернуться в «Флейм»