Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Ответить
 • Просмотры: 7
Blast

Re: Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Сообщение Blast »

Цитата Котяра:

Не знаю, может и нет
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Цитата Котяра:

Не знаю, если

Не знаете, так зачем отвечать?
Цитата Котяра:

написано, что если эту папку удалить, SFC может не признать диск

Именно поэтому я обратил на это внимание, а вы не поняли? Другое дело, что я папку вроде вернул, и всё равно без толку.
Цитата Котяра:

Оказалось, sfc.exe и shutdown.exe перекладывают свою работу на winlogon.exe

Это мне не совсем понятно, еще пару слов добавьте в разъяснение.
SoftFelix

Re: Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Сообщение SoftFelix »

Доброго времени суток!

Уже проскальзовало: не запускается "sfc /scannow". Все необходимые службы работают. После вызова команды -> мелькает досовское окошко (как посмотреть содержимое окошко?) и всё Изображение. Но самое интересное:

Тип события: Уведомление

Источник события: Windows File Protection

Категория события: Отсутствует

Код события: 64016

Дата: 21.09.2008

Время: 9:05:49

Пользователь: Н/Д

Компьютер: HOME

Описание:

Защита файлов Windows приступила к сканированию файлов.

Но ни в процессах ни визуально ничего не происходит. В чём может быть проблема? Где/что проверить? Спасибо
S-400

Сообщение S-400 »

_IgNat_, У вас наверное WinXP)) попробуйте зайти в Старт - Выполнить - cmd .. а теперь пишите себе на здоровье все, что тут предлагалось sfс/ scannow например... Изображение

визуальная его реализация в принципе неважна там только прогресс можно увидеть..

блин,)) пардон проверьте запущена ли служба Remote Procedure Call (RPC) Locator... запустите её и все появится.. только смотрите выше..
S-400

Сообщение S-400 »

Flait,
Цитата Flait:

_IgNat_, У вас наверное WinXP)) попробуйте зайти в Старт - Выполнить - cmd .. а теперь пишите себе на здоровье все, что тут предлагалось sfс/ scannow например...

смеетесь? Изображение

"...визуально...! - это значит нет ни окна CMD ни окна Защита файлов Windows с прогресс-баром;

"...в процессах..." - это значит в окне Task Maneger на вкладке Приложения отсутствует Защита файлов Windows
Цитата Flait:

пардон проверьте запущена ли служба Remote Procedure Call (RPC) Locator...

-
Цитата _IgNat_:

Все необходимые службы работают

Спасибо
Blast

Сообщение Blast »

_IgNat_, запускайте из командной строки, а не из окна Выполнить. Тогда рез-т будет виден в окне. Вам об этом и говорят. И в шапке написано.
S-400

Сообщение S-400 »

Ясно извиняюсь за глупый вопрос. Хотя сам мог догнать что файлы пропатченные и SFC будет их менять . Но все равно спасибо. Blast, а не подскажешь хорошую сборку ? Если в прямую нельзя то в личку напиши. Изображение
Blast

Сообщение Blast »

S-400, я во-первых использую Windows Vista, а во-вторых никогда не использую модифицированные дистрибутивы, максимум - автоматизировать установку :)
S-400

Сообщение S-400 »

Цитата Wero:

а то у меня перестало работать...постоянно говорит "вставте диск"

И что происходит, когда вы вставляете диск с интегрированным SP3?
izha

Сообщение izha »

Код:

Код: Выделить всё

C:\Documents and Settings\lamer>sfc /scannow
Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файл
ов.
Код ошибки: 0x000004dd [Запрошенная операция не была выполнена, так как пользова
тель не подключен к сети.
Указанная служба не существует.
].
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Wero:

а то у меня перестало работать...постоянно говорит "вставте диск"

что менял:

1. на систему накатил sp3

2. в дистриб интегрировал sp3 и запискал диск (естественно как загрузочный -не мультизагрузка)

У меня тоже самое не работает на SP3 sfc /scannow

запускаю ,вначале возникает окно Защита файлов windows написано-выполняется проверка целостности и соответствия исходной версии для защищенных файлов windows

и сразу же,через 2 секунды второе окно Защита файлов windows-написано:Теперь вставьте Компакт-диск sp3!!!но он вставлен,я с него систему ставил
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»