FreeBSD флейм.

Ответить
 • Просмотры: 14
mar

Re: FreeBSD флейм.

Сообщение mar »

HellFire

А что значит *успешно пересел сразу с системы Билла Гейтса на фри?*

Систему выбирают исходя из поставленных задач, ИМХО

Почему не изучать и то и другое? Изображение

Сколько времени это займет - зависит от тебя (выдержки и желания разбираться в манах) Изображение И еще, даже признанные ГУРУ до сих пор учатся Изображение, прогресс не стоит на месте.

То, что я чего-то не знаю - не означает, что я полный ламер и ничему не учусь, а лишь то - что я еще с этим не сталкивался ИзображениеИзображение
FrIcE

Сообщение FrIcE »

Зашел, подписался, разослал спам всем знакомым админам Изображение
Belansky

Сообщение Belansky »

Да, текст значительно отличается от первоначального. Вот что значит истинное проявление Свободы и Демократии: похоже, прислушались в мнению трудящихся масс. Изображение
Belansky

Сообщение Belansky »

И все-таки конкурс на создание нового логотипа FreeBSD
объявлен
.
misher

Сообщение misher »

Народ кто-нибудь знает что случилось с BSDI и вообще чем закончилось объединение FreeBSD и BSD?

О том что когдато это начилось я нашел много инфы, а вот как закончилось ничего найти немогу, кто-нибудь знает?
misher

Сообщение misher »

Там еще бонус 500$ автору нового логотипа.(это про новое лого)

PS. Главное на форуме сменить логотип вовремя
kypm

Сообщение kypm »

misher

Ты про это?

Цитата:

BSD/OS - коммерческая BSD-система

До сих пор основное внимание уделялось свободно распространяемым BSD-системам, однако имеет смысл упомянуть также коммерческую версию BSD/OS компании Berkeley Software DesingBSD/OS. Несколько ведущих специалистов CSRG организовали в 1991 году BSD Inc., чтобы развивать технологию BSD и донести ее до коммерческих заказчиков. BSD/OS - полнофункциональная, POSIX-совместимая Unix-система для процессоров архитектуры 386, 486 и Pentium. Система основана на программном обеспечении Университета Беркли, а также других источниках и компонентах, разработанных в BSDI. Первая версия BSD/OS была поставлена заказчику в марте 1993 года. Сегодня BSDI Internet Server, основанный на BSD/OS, широко известен в своем классе систем и имеет несколько наград (например, InfoWorld Top Score Award в 1995 г.). Как и другие BSD-системы, данная ОС может служить WWW-сервером, маршрутизатором и т. д. BSDI Internet server несет в мир ПК многое из того, что раньше было возможно лишь на более мощных системах: многозадачность, поддержка сети. Так, тесты скорости BSDI показали, что BSD/OS на Intel 486/66 развивает скорость на уровне Sun SPARCStation II, а Pentium-процессор сравним уже с SUN SS10. BSD/OS включает в себя все компоненты полноценной системы: X11R6, TCP/IP (+SLIP/PPP), NFS, средства разработки на C/C++, набор приложений и др. BSD/OS поставляется в двоичном виде, а за отдельную плату - с исходными текстами. Пожалуй, единственное, в чем BSD/OS безусловно обгоняет своих бесплатных конкурентов - это поддержка. BSD/OS - коммерческий продукт, и его пользователям доступны "горячие" телефонные линии, к их услугам отделы поддержки и т. д.

Источник
misher

Сообщение misher »

Я все-таки нашел способ спихнуть свой вин-модем

и куплю USR 5630B 56K Ext V.92 Retail...

Мое изучение фри резко продвинулось после

покупки книги-справочника...

Все-таки намного проще читать её, чем любую электронную

книгу, там простым языком было написано

"несудьба тебе, юзер ты прыщавый, юзать вин-модем во фре

разорись на внешний в com, и будет тебе счастье

в виде /dev/cuaa0..."
kypm

Сообщение kypm »

misher

Так видимо все хорошо у них Изображение

Цитата:

We are proud to announce that BSDI took top honors for "Best Computerized Technology" supplier in this year's Nova 7 Awards! From August 2003 to January of 2004, Fitness Management magazine asked fitness professionals to vote for the best suppliers in seven categories. Industry professionals faxed, emailed and responded to telemarketing surveys to vote for their favorites. When all of the votes were tallied and the awards were given out, more people voted for BSDI in the "Best Computerized Technology" category than all other vendors put together.
misher

Сообщение misher »

kypm

Только я непойму причем здесь Fitness (или мне только кажется что это тот Fitness Изображение

www.bsdi.org
- совсем непохож на домашний сайт BSD системы
Ответить

Вернуться в «Общий по FreeBSD»