Твики реестра .: [архив] :.
-
МИШАНЧИК
-
tem000
Re: Твики реестра .: [архив] :.
Цитата Evgeniy_Spartak:
проходили автоматически такие фишки как Активация ОС, подключение к интернету, включение ПК в домен или рабочую группу.
проходили автоматически такие фишки как Активация ОС, подключение к интернету, включение ПК в домен или рабочую группу.
Автоматическая установка Windows
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
-
Shanser
srokk, при установке в разные директории исчезает ли глюк когда при запуске то одного то другога офиса все время выскакивает окно и происходят какие то настройки офисов?
-
Blast
tem000, отключите панель быстрого запуска, завершите сеанс и после след. входа экспортируйте парметры указанные здесь:
Быстрый запуск (QuickLaunch) и панель задач
-
Pozia
МИШАНЧИК, как мне кажется этот твик из тех что при запущеном explorer не срабатывают. Выгрузите explorer и попробуйте. А вообще сделайте как я и не парьтесь 

-
SOLON7
Цитата comsun:
Помогите пожалуйста вернуть корзину в папку "Мой компьютер"
В папке "Мой компьютер" корзины и не должно быть.
Цитата comsun:
Или как то гарантийно вывести его из строя,а то смотрю у некоторых запрет сбрасывается и начинается несанкционированный доступ опять.
Выключить в services.msc.
Помогите пожалуйста вернуть корзину в папку "Мой компьютер"
Цитата comsun:
Или как то гарантийно вывести его из строя,а то смотрю у некоторых запрет сбрасывается и начинается несанкционированный доступ опять.
Выключить в services.msc.
-
boss911
Цитата Котяра:
Но она там была,тот твик,которым я её туда прописал не работает
Цитата Котяра:
Выключить в services.msc
А удалить его или заменить нельзя?
Цитата Котяра:
Выключить в services.msc
-
МИШАНЧИК
Цитата comsun:
Код:
Надо создать такой раздел в реестре.
Цитата comsun:
А смысл подобных издевательств над ОС?
За эту службу отвечает файл svchost.exe. Без него, даже если компьютер и загрузится, то половина функций работать не будет, в т.ч. звук, темы и т.д. Вот меня раздражал HelpSvc.exe, запускаемый SvcHost.exe. Отключил в services.msc эту службу и все. Также и тут - отключите службу Автоматическое обновление. Для любителей издевательств над ОС: за эту функцию отвечают файлы wuauclt.exe и wuauclt1.exe, а также wuaucpl.cpl.
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}]Надо создать такой раздел в реестре.
Цитата comsun:
А смысл подобных издевательств над ОС?
За эту службу отвечает файл svchost.exe. Без него, даже если компьютер и загрузится, то половина функций работать не будет, в т.ч. звук, темы и т.д. Вот меня раздражал HelpSvc.exe, запускаемый SvcHost.exe. Отключил в services.msc эту службу и все. Также и тут - отключите службу Автоматическое обновление. Для любителей издевательств над ОС: за эту функцию отвечают файлы wuauclt.exe и wuauclt1.exe, а также wuaucpl.cpl.
-
DImaN!
-
Petya V4sechkin
Цитата DImaN!:
б) захожу в свойства экрана - все примеилось. захожу в gpedit.msc и вижу, что напротив политики "User Configuration/Administrative Templates/Control Panel/Display; Screen Saver timeout" в столбце State статус опции Not configured, как и было до применения твика, хотя применен тот же самый твик, как и применил бы сам gpedit.
Политика, заданная нормальным способом (через Gpedit), применяет не только твик, но и модифицирует файлы:
%SystemRoot%\system32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
%SystemRoot%\system32\GroupPolicy\User\Registry.pol
%AllUsersUserProfile%\Ntuser.pol
%UserProfile%\Ntuser.pol
А также в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\{идентификатор GPO}
б) захожу в свойства экрана - все примеилось. захожу в gpedit.msc и вижу, что напротив политики "User Configuration/Administrative Templates/Control Panel/Display; Screen Saver timeout" в столбце State статус опции Not configured, как и было до применения твика, хотя применен тот же самый твик, как и применил бы сам gpedit.
Политика, заданная нормальным способом (через Gpedit), применяет не только твик, но и модифицирует файлы:
%SystemRoot%\system32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
%SystemRoot%\system32\GroupPolicy\User\Registry.pol
%AllUsersUserProfile%\Ntuser.pol
%UserProfile%\Ntuser.pol
А также в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\{идентификатор GPO}