Фильм про "сопли", обычно такие не смотрю, но пришлось пришлось уступить и посмотреть. В общем всё женское население плачет. Фильм просто отличный оказался.
Код доступа "Кейптаун". Отличный экшен. Дензел Вашингтон как всегда на высоте. А вот то кино, которое заставило очень сильно думать - "Учитель на замену". Кино не для каждого, но те, кто помнит, что кино это всё-таки посыл, а не время провождение, то поймёт... После того, как герой в конце цитирует Эдгарда По, я побежал за книжкой, чтобы понять то, что я не понял, читая её лет в 15.
Втыкал в киношке "люди в чёрном 3". На диске втыкал "репортаж", 2 части сразу. Потом ещё раз посмотрел 2012. Потом "игры разума", "гаттака", "стрелок", "другие", "пророк", короче просмотрел банку с 50 дисками. К экзамену так готовлюсь. Посоветуйте что-ли чего-нибудь, а то скучно как то мне, и торрент только раздаёт.
"Прометей 3D" в кинотеатре, в первый день показа ))). И в очередной раз убедился в том, что это самое "три-дэ" дома мне и даром-то не нужно, а не то, что за деньги )))