Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Ответить
 • Просмотры: 22
Котяра

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение Котяра »

maik5,
Цитата maik5:

Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру.
Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Мне тоже назначили звание Контрибутор, только кто меня рекомендовал - незнаю.

Но тем не менее, всем ребятам, Модераторам, Администраторам, и Контрибуторам - Спасибо Большое и ОгроменноЕ!

Буду стараться дальше, чтобы не носить это звание впустую! Изображение Изображение
Blast

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение Blast »

Я также хотел бы поблагодарить всех лиц, посодействовавших и осуществивщих. Изображение Особая благодарность Drinko, как предложившему мою скромную кандидатуру и Master Fess - как поддержавшему.

Постараюсь оправдать оказанное доверие. Изображение

P.S. У меня вообще двойной праздник - я наконец-то купил себе домой компьютер. Изображение Так что теперь работать на благо конференции будет намного проще. Изображение
Drinko

Сообщение Drinko »

Пару раз встречал сообщения от участников со статусом (группой?) n/a. Возник вопросик: что это за статус (группа) n/a? (удаленные?)
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Delirium,
Цитата Delirium:

то давайте введем сержант-майор-полковник?

Армейские звания примитив, а если пользователь зарегистрировашийся бывший военый в звании майора, а тут он типа салага? Нет.
Цитата Delirium:

P.S. Вы не подумайте, я не военный

А так бы почувствовали бы дискомфорт на себе с присвоении званий в области компьютерных технологий. Я думаю, этот пункт прокомментируют люди действительно отслужившие в армии. Если заглянут конечно.

Потом
Цитата Delirium:

Если говорить о том, что наличие особой надписи под аватаром отличает пользователя от других, то можно ввести градацию по звездам(пользователь 1 звезда, старожил-2, ветеран-3 и т.д.).

Смысла нет, поскольку хоть звёзды, хоть надписи, один смысл. Всё равно будут различия. ))))

Цитата Delirium:

Я, допустим, смотрю в первую очередь на количество сообщений данного пользователя

Кто-то может их "накрутить" оффтопом, так что это не показатель знаний.
Цитата Delirium:

на грамотность речи и ответа

На граммотность ответа - да, вот на это и нужно ориентироваться. Плюс на авторитет, а он становится заметен, когда чаще видишь ответы людей, замечаешь, кто отвечает.
yurfed

Сообщение yurfed »

Есть на форуме очень активный участник. На 1745 постов- 285 благодарностей. Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про
Admiral

Думаю, он вполне достоин.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Drongo:

Смысла нет, поскольку хоть звёзды, хоть надписи, один смысл. Всё равно будут различия. ))))

Я к тому речь веду, что раз уж народу так не нравятся нерусские фразы и отличия, то вот вам звездочка и счастье Изображение

Как вариант, сделать настройки отображения на форуме, кто хочет - пусть пользует текущие настройки, кто против - другие звездочки/логотипы/обозначения Изображение Может вообще дать возможность смены изображения для пользователя в профиле? Ну вот не нравится кому то слово Contributor, он поменял изображение в профиле и радуется, видит эти фото только он Изображение . И волки сыты и овцы целы Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Drinko, ок, спасибо.

All

На будщее - сразу ссылку на профиль участника давайте.
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Цитата yurfed:

Прошу его зачислить в группу Contributor. Я говорю про Admiral

О, да, я поддерживаю, отлчичный человек, и мне всегда отвечал в личку если я спрашивал о чём-то! У человека, Admiral колосальные знания, во многих направлениях. Всегда отвечает подробно и полно.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата yurfed:

Прошу его зачислить в группу Contributor

Поддерживаю. Очень хорошо отвечает в темах.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»