Ваша самая первая компьютерная игра
-
xxxxxbek
Re: Ваша самая первая компьютерная игра
первая игра на pc, если я не ошибаюсь была dyna, а потос наверное Doom 

-
[mzd]
Я начинал с Импульс-М (аналог ZX Spectrum). Первой игрой (на аналоговых кассетах
) была "Каналья"
А на PC первой игрой была Scorched Earth: The Mother of All Games.
) была "Каналья"А на PC первой игрой была Scorched Earth: The Mother of All Games.
-
glupec
Первая игра..Волк яйца с корзиной ловит
Не камп конечно,но угарали с нее сильно.))
Рекорды ставили..
Не камп конечно,но угарали с нее сильно.))Рекорды ставили..
-
glupec
-
12051995
Если придерживаться формально-дословного прочтения заголовка, то чиж, ушки (оно же "Чухчу" или "Что хочу"
), пристенок Первая игра - на Наири-К, в спички. Вычислил алгоритм безусловной победы, выиграл несколько раз подряд, машина ушла в ступор, потом стала обрывать игру на втором-третьем ходе и писать, тупо, "Вы проиграли. Большой шутник был программист...
На РС, на 386-м - Вервольф, с тех пор ненавижу старую школу игры, безмышинную. Потом DOOM. Потом Квака, начал со второй, попала та трудная глюкнутая игра, когда на шестом, кажется, уровне, не смог открыть последнюю дверь, заразился, прошел Кваку !, потом 3, а потом научился проходить любой вариант второго, после просмотра Quake2Quake, демо прохождения второго на скорость.
), пристенок Первая игра - на Наири-К, в спички. Вычислил алгоритм безусловной победы, выиграл несколько раз подряд, машина ушла в ступор, потом стала обрывать игру на втором-третьем ходе и писать, тупо, "Вы проиграли. Большой шутник был программист...На РС, на 386-м - Вервольф, с тех пор ненавижу старую школу игры, безмышинную. Потом DOOM. Потом Квака, начал со второй, попала та трудная глюкнутая игра, когда на шестом, кажется, уровне, не смог открыть последнюю дверь, заразился, прошел Кваку !, потом 3, а потом научился проходить любой вариант второго, после просмотра Quake2Quake, демо прохождения второго на скорость.
-
SimSim
Need for speed Porsche Unleashed..... 
Потом пересел на NFS Underground....

Потом пересел на NFS Underground....

-
Z.Sun
-
Z.Sun