Ваша самая первая компьютерная игра

Ответить
 • Просмотры: 3
Anna ms

Ваша самая первая компьютерная игра

Сообщение Anna ms »

На комп это Принс Персии старая верссия и Дум -1

На Денди игра такая танчики была

На сега это канешно же Mortal Combat 3
Anna ms

Re: Ваша самая первая компьютерная игра

Сообщение Anna ms »

Цитата mountfield:

Сat и т.п игрушки, хотя совсем первые - это все-таки было на компьютере роботрон

Вот, это самый первый комп, и самая первая игрушка, которые я тогда увидел у родственников. Потом была уже наша, домашняя, "Электроника МС-1502", и игрухи из ее комплекта - я таких больше нигде не видел - битетрис, коробочки, ... Потом на эту домашнюю стали перетаскивать игрухи с ЕС-ки, подключив магнитофон к ее динамику и написав прогу-эмулятор записи на кассету - тогда снова кошки (AlleyCat, ЕМНИП), ливингстон, гуди, и прочая классика, которая до сих пор болтается где-то дома на CD Изображение
Anna ms

Сообщение Anna ms »

Моя перавя игра была Freedom Fighters......ностальгия, только на новом железе она не стабильно играет!
Anna ms

Сообщение Anna ms »

помню, когда только появились первые CGA-дисплеи, играл в Goody, Cat (кошка запрыгивала в окошки и уворачиваясь от метлы ловила рыбок),тот же Paratrooper, Shamus, Popcorn...

а самой первой компьютерной игрой была, как помню, игруха по истреблелнию инопланетных кораблей... из более современных аналогов - Cheese Invaders - вот такая суть...

ну и тетрис конечно же Изображение
Anna ms

Сообщение Anna ms »

Думаю приставку не стоит брать в расчет, первая игра моя была про Геркулеса, подробных игровых деталей я как-то не помню, но играл сутками, когда была возможность))
Ответить

Вернуться в «Игры»