Анекдоты

Ответить
 • Просмотры: 27
Tigr

Re: Анекдоты

Сообщение Tigr »

windsurfer, больше таких баянов ! Изображение
windsurfer

Сообщение windsurfer »

не мое))

Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой. Ну, друзья, как обычно, заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.

Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять".

На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя.
windsurfer

Сообщение windsurfer »

Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy

и говоpит:

- Я хотела бы кyпить кpолика.

Пpодавец отвечает:

- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными

печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?

Девочка с yлыбкой отвечает:

А моемy yдавy пох"й!

- Мама, мама, вытрезвитель сгорел!!!

- ????

- Да там дядь Вася идет и поет: "Враги сожгли родную хату..."

Штангист Петров установил новый мировой рекорд на ногу своему тренеру.

В одном из американских колледжей повесили афишу, приглашающую на выступление какого-то евангелического проповедника. Наверху было крупными буквами написано: "GOD IS REAL!"

Вскоре кто-то из студентов (программер, очевидно) дописал ниже от руки:

"...unless declared as integer."

Эротика – это порнуха с сюжетом (с) wsf

Вопрос: Почему женщины живут дольше мужчин?

Ответ: У них нет жен.

Французы очень любят русские сигареты марки "Belle amour Chanel"

- Чем отличается реальный секс от виртуального?

- Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный – вылететь

Поздний вечер. Два брокера, уставшие, смотрят в окно

- Слушай, снег падает.

- Еще пять минут подождём и будем брать.

- Чей бюст поставить на мое пианино: Брамса или Бетховена?

- Поставь Бетховена, он был глухим...

Один чувак говоpит дpугому:

- О, я вижу, у тебя коридоpы узкие.

- Да, откуда ты знаешь?

- У тебя собака хвостом виляет не по бокам, а ввеpх-вниз.

Настоящий коммунист тот, кто умрет, а не пустит царя в свою голову.

Из учебника по русскому языку для 2 класса:

"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."

Что такое математический миньет?

Это когда один во рту, а два в уме.

- Стюардессу не желаете?

- У меня Опал.

- Я не о сигаретах.

- Я тоже..

Снял мужик телку. Привез в лес. Тр..нул ее, и говорит, чтобы выходила из

машины. Телка в недоумении, выходит. Он ей: "Лепи снеговую бабу". Она

еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой.

Она выходит и говорит: "Я все понимаю, но на хрена я бабу лепила?"

"Знаешь, может я как мужик и хреновый, но бабу снеговую ты на всю жизнь

запомнишь".

На экзамене по уголовному праву.

- Можете ли вы сказать мне, что такое обман?

- Это произойдет, профессор, если вы меня провалите.

- Каким образом, поясните.

- По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь

незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.

Меня родители в детстве часто ставили в угол...в левый верхний...

Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени

для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу

изменения их количества.

Звери решили устроить соревнование, кто перепрыгнет через

барьер. Ну, прыгает жираф - не получается, прыгает антилопа -

не получается, и т.д... Тут приходит такой маленький,

обшарпанный ослик и начинает разбегаться. Ну, все над ним

смеются, и вдруг лев, судья состязания, замечает, что по другую

сторону барьера стоит ослица. Лев кричит:

Нет, осел, прыгать с шестом - против правил!
Adsberg

Сообщение Adsberg »

На форуме. Начинающий хакер:

- А есть похожая сборка прог, но так, чтобы инфа и инструкции были на русском?

Хакер:

- На сегодняшний день есть русскоязычная документация по английскому языку.

Полезная вещь, рекомендую.
gf100

Сообщение gf100 »

Цитата kim-aa:

Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое Вы можете выпить, но не существует способа его определить.
Анекдоты

Хе-хе. В этом случае надо найти независимого (трезвого/непьющего) наблюдателя и выбрать правильную систему отсчета. Однако может оказаться, что эффекты будут не квантового уровня, а предсказанные Специальной Теорией Относительности. Что выпить можно только такое количество, которое оставляет возможность хотя бы одному участнику эксперимента отнести всех остальных домой.
windsurfer

Сообщение windsurfer »

Цитата SilentSpider:

В этом случае надо найти независимого (трезвого/непьющего) наблюдателя и выбрать правильную систему отсчета.
Анекдоты

Ты бы лучше проект вечного двигателя выложил - это (имхо) реальнее. Кроме того, "независимый" наблюдатель (если, таки, найдете непьющего) вносит некий "шум" в эксперимент - подопытного начнут "брать на слабо" или, наоборот, "может хватит ?".
[mzd]

Сообщение [mzd] »

Диалог двух эстонцев:

- А-а-а-айй! Паттерсон, мне отрэзало палец!

- Чем, Андерсен?!

- Вот этой крутящейся штукой... А-а-а-айй, есче один!

Выписка из протокола со слов задержанного:

- Меня били все, даже ПОНЯТЫЕ.

- А чем вы думаете заняться в будущем?

- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу..

- Стало быть, бухать будете...

Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:

- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится.

Вовочка:

- Да, фигуpка ничего.

Диpектоp (гордо):

- Сам выбиpал!
SimSim

Сообщение SimSim »

- Может ли человек умереть от компьютерного вируса?

- Смотря чей компьютер он заразил.

-------------

Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Dеlрhi и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Но.... мальчишки всегда мальчишки. На этот раз он опять принес откуда-то Dооm и теперь гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: dеltrее dооm2 /Y; F8, Еntеr, Еntеr; dеlеtе *.* Но у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unеrаsе. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о fоrmаt с: /U. Fоrmаt - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!
kim-aa

Сообщение kim-aa »

Цитата Tigr:

где-то давно уже было
Анекдоты

AFAIK в "хакере" каком-то
kim-aa

Сообщение kim-aa »

Не то, чтобы безумно смешно, зато очень жызненно.

Исходники
http://www.hacknot.info/hacknot/action/showEntry?eid=97
.

To: Майк Купер

From: Эд Джонсон

Привет, Майк

Сегодня приступил к работе на проекте AccountView. Не подскажешь, где взять код, чтобы начать работать?

Спасибо,

Эд.

To: Эд Джонсон

From: Майк Купер

Привет, Эд

Весь код — в CVS, в модуле AccountView. Просто зачекаути его и все заработает. Кстати, если еще не заметил, мы все используем IDE Eclipse. Собственно, это все что тебе понадобится дла работы над кодом.

Майк

Майк,

Не подскажешь параметры подключаения к CVS-серверу? Мне автоматически к нему доступ предоставится, или надо чтобы кто-то для меня аккаунт создал?

Эд.

Эд,

Вот настройки CVS из моего Eclipse. В твоих должно быть что-то в этом роде:

module=AccountView

connection=pserver:/itserver/cvs:

port=1080

login=cooper

Скажи Арнольду, пусть даст тебе доступ.

Майк

>> Скажи Арнольду, пусть даст тебе доступ.

По-моему, с Арнольдом я еще не знаком — по крайней мере, не могу его вспомнить. Он где?

>> По-моему, с Арнольдом я еще не знаком — по крайней мере, не могу его вспомнить. Он где?

А, блин, точно — забыл — он болеет. Если не найдешь кого-то другого с соответствующими правами, просто дождись его — завтра уже должен быть.

M.

Не нашел никого, кто бы хоть что-то знал про аккаунты CVS, похоже придется ждать возвращения Арнольда.

Эд.

Майк,

Сегодня Арнольд наконец-то дал мне доступ к CVS. AccountView зачекаутился, но не собирается. В Eclipse-проекте настроены зависимости на как минимум пять других проектов. Я попробовал и их зачекаутить, но некоторые вообще не собираются. Как вы работаете над проектом, когда зависимости вообще не собираются?

Эд

А, да, точно — забыл сказать про зависимости. Все время про них забываю. Неудивительно, что они у тебя не собрались — у меня на компе нормальные версии, но я их уже долго не чекинил. Погоди 15 мин — все заведется.

M.

Майк,

Загрузил твои чек-ины, но проект "utils" так и не собирается. Ты забыл зачекинить какую-то библиотеку для логгинга?

Эд

Попробуй теперь.

Ага, завелось. Но всплыла другая проблема! Некоторые из файлов, который ссылались на ту библиотеку, еще упоминают какой-то пакет "com.itview.accountview.domain". Есть идеи где его взять?

>> Есть идеи где его взять?

Это классы, которые из XML генерируются. Просто запусти таргет Ant'а "gen-dom" в сборочном скрипте — и все будет.

Спасибо. Кажется, таки скомпилировалось, но теперь падает при запуске. Получаю ошибку: "MySQL — unable to establish connection". Там еще какой-то БД компонент должен быть?

> Там еще какой-то БД компонент должен быть?

AccountView работает с БД — я думал, ты знаешь! Надо установить MySQL а потом запустить несколько Ant-таргетов, чтобы создать схему и всякое такое. Извини, сейчас ничего подробнее рассказать не могу — готовим новый релиз AccountView и мне еще миллион багов фиксить. Надеюсь, этого будет достаточно.

Ну, я установил MySQL 5.1, поставил драйвер Java JDBC для нее (сразу предположил, что он понадобится). Кажется, я даже схему корректно создал... Помучился с кучей таргетов, позапускал их в разном порядке — по крайней мере, получилось нечто работающее. По крайней мере, я запустил AccountView и он вроде подключился к БД, но тут же упал с ошибкой "Query error: Failed to find Deployment variable 'AV_Release'". Не просветишь меня, в чем проблема?

Привет, Майк,

Ты мое письмо получал насчет проблемы с "Deployment variable" в SQL?

Эд.

Привет, Эд,

Ага, получал. Извини, не успел ответить — совсем замучился с этим релизом... Я тут очень нужен, тут критические проблемы в коде, в котором только я разбираюсь!

Ну а проблема твоя легко решается. AccountView не будет работать с пустой базой. Надо сначала закинуть в некоторые таблицы данные, которых он ожидает. Кажется, автоматизировать это мы еще не успели, так что просто скопируй всю базу у тестеров. Так будет быстрее всего.

Майк

To: Арнольд Н-г

Арнольд,

Я говорил с тестерами насчет их копии базы, но они не представляют, как ее можно скопировать — видимо, им Майк все сам настраивал. Не подскажешь, как мне загрузить содержимое БД с тестового компа на мой?

Эд

From: Арнольд Н-г

Эд, привет... тестовая машина называется test.iview.com. Я сделал тебе логин: Ed_1@2@3 (пароль такой же).

Просто залогинься и скопируй базу. Пиши, если будут проблемы.

To: Арнольд Н-г

Арнольд, привет,

Я залогинился на тестовую машину, даже смог сдампить их базу из MySQL в файл. (Я сначала попробовал встроенный GUI для экспорта — он не работает, так что пришлось использовать myslqdump). Но дамп огромный, даже в сжатом виде, и я не представляю, как перегнать его на мой комп. Я не могу отправить его мылом, поскольку мой почтовый сервер ограничивает вложения 10-ю мегабайтами. Я не могу выложить его на сетевые шары, поскольку на тестовой машине они не настроены (почему вообще все компы настроены по-разному?). Не подскажешь, как мне файл передать?

Эд

From: Арнольд Н-г

Наверное, быстрее всего будет по FTP. Я создал тебе логин на FTP по адресу ftp.iview.com. Логин — такой же, как в домене, а пароль — ed123$.

Майк, привет,

В общем, помучался я, но таки скопировал тестовую базу к себе. Не так уж это было легко, как тебе казалось!

Как бы то ни было, AccountView почти заработал. Почти всю инициализацию проходит нормально, но потом ругается на какое-то значение в таблице DEPLOY_VARS. Вроде он ищет первичный ключ "Instance_Name", но в таблице я видел только "InstanceName". Не подскажешь, что здесь не так? У меня самые свежие исходники из CVS, и базу я с тестовой машины забрал только сегодня утром.

Спасибо,

Эд

Майк, ты получал вчера письмо про проблемы с запуском AccountVew?

Эд,

Извини, что задержался с ответом — надо было помочь кой-кому вчера днем.

Причина проблемы — тестеры используют чуть более старую версию AccountView, чем у тебя. Им надо работать с последней "стабильной" сборкой, а у тебя исходники из HEAD. Стабильная сборка немножко по-другому работает с базой, чем HEAD-версия — я недавно почистил все "переменные deployment'a" для единообразия. Короче, просто поменяй базу руками. В частности, поменяй "Instance_Name" на "InstanceName". Там еще несколько ключей в этой таблице, с которыми надо то же самое сделать.

Майк.

Майк, спасибо — поменял базу руками по твоему совету, и теперь AccountView по крайней мере запускается. Там правда некоторые страницы выдают ошибки, но про это я позже спрошу.

BTW: Заметил, что JBoss падает минут через 20 использования с "OutOfMemory". Это только у меня, или ты тоже замечал?

Ага, видел проблему с JBoss и "out of memory". Хрен знает сколько времени убили, пытаясь найти ошибку, в конце концов решили запускать JBoss на JRockIt JVM вместо стандартной Sun JVM. У JRockit управление памятью куда лучше.

О, спасибо за подсказку про JRockit. Перешел на нее и производительность заметно улучшилась.

Слушай, я провозился две недели, чтобы настроить среду для разработки AccountView. Это серьезный удар по производительности. ты не думал записать все эти шаги, чтобы новичкам было легче влиться в работу.

Re: да, блин, давно хотел написать доки по настройке среды для разработки, просто все времени нет!
Ответить

Вернуться в «Юмор»