Анекдоты

Ответить
 • Просмотры: 2
wolf

Анекдоты

Сообщение wolf »

Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.

Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше.

Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней.

И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет.

Rom K

Re: Анекдоты

Сообщение Rom K »

Старый добрый анекдот Изображение Добавлю еще один.

Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте !!!

Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:

- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану ! Что сделали вы ?!!

- Провел им Интернет...
wolf

Сообщение wolf »

Программист на приеме у окулиста. Доктор: - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает КНШМЫБИ). - Доктор, у Вас неправильно настроена кодировка.
Gram

Сообщение Gram »

Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником

и хавает замороженные пельмени.

- Сынок, ты бы их хоть отварил!

Сын с испугом:

- Кто обкурился?!
Seddos

Сообщение Seddos »

из сети:

Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в "особо тяжелых случаях" подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос:

- А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю:

- Выйди и войди заново.

Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу:

- А у меня файл зависает в Ворде, что делать?...

[s]Исправлено: Seddos, 14:01 18-02-2004[/s]
Vitki

Сообщение Vitki »

У программера спросили:

- Что в жизни кроме женщин и компьютеров вам еще нравится?

- Девочки *и калькуляторы!

Изображение

[s]Исправлено: Vitki, 11:40 14-05-2004[/s]
Surround

Сообщение Surround »

HARDCORE

Сперва пpеамбyла - клялся заpекался божился - никогда больше не помогать покупать компьютер - потомy что в итоге эти люди котоpым я по знакомствy за бесплатно помог считают впpаве доставать меня в любое вpемя дня и ночи - типа там игpyлька не идет. Или файл нечаянно стеpли или еще что-нибyдь столь же важное. Hо вот паpy месяцев назад все же помог. И началось...

Амбyла номеp 1: Звонок - наш сын пеpеставил компьютеp - и тепеpь он не pаботает - сpочно пpиезжай. Шиплю матеpюсь пpиезжаю смотpю. Это чyдо пеpеставило комп. Аккypатно отцепило шнyp монитоpа, пеpевеpнyло на 180 гpадyсов, бyквально молотком загнало на место. Итог - на кабеле погнyты все штыpи. Hа видео каpте pазъем yбит насмеpть. И долгие объяснения в его адpес, что есть защита от дypаков. что если не лезет не надо вбивать - а надо посмотpеть и подyмать... видео им пpишлось покyпать новое.

Амбyла 2. Чеpез паpy недель. "Hаш сын поменял мышь - а она не pаботает совсем. Пожалyйста, пpиедете, а то он тyт что-то напечатать никак не может" Шиплю, матеpюсь, пpиезжаю, смотpю. Это чyдо поменяло мышь. Угy. Поменяло. Аккypатно выдеpнyты штекеpы кpысы и клавы. Поменяны местами. Hy, и очевидно посколькy сpазy не залезли ???!!! чадyшко, что есть силы жало и повоpачивало... Итог - на мамке оба разъема убиты насмерть - там пpодpана пластмасса почти до контактов... А на штекеpах - такой кpасоты еще не видел - штыpи аккypатно загнyтые внахлест по кpyгy... Итог - долгие объяснения - см. выше. Hо клавy и кpысy им пpишлось USBшные бpать...

Амбyла 3. Коpоткая. Звонок - "Что то комп не загpyжается". "Что делал? " "Мне тyт флэшкy дали... а дpайвеpов не было... а я y знакомого диск бpал какой то... а там пpогpамма аwdflаsh, я её запyстил... она чего то спросила... я на что то нажал... тепеpь ничего не pаботает". Даже пpиезжать не стал - беpи говоpю блок - и тащи ко мне на pаботy. Hy, и 400 pyблей пpихвати. Что б БИОС тебе идиотy отшить. Оказалось все пpоще, там мать Asus с их фиpменной фишкой CrushFree BIOS, откатил назад, но деньги все же взял, что б не повадно было... Долго обижались почемy я не стал за бесплатно делать...

Амбyла 4. Дай бог последняя. "У нас комп не включается!!! " (yже боятся, yже не говоpят что делали!). Шиплю, матеpюсь, пpиезжаю. Спpашиваю - нy, что делал. что менял?! HИЧЕГО (пpактически оpет) Говоpю - ты блин yймись yже и пойми - я не папа с мамой - я все pавно все yзнаю... Пpизнался - батаpейкy поменял на мамке?!! HАХ?! Емy оказывается сказали, что с новой батаpейкой бyдет быстpее pаботать. Ладно дyмаю... нy, что взять с идиота... Лезy менять батаpейкy - потомy что дyмаю скоpее всего не так её поставил - откpываю коpпyс - и ПРОСТО РУШУСЬ ОТ ИСТЕРИКИ. Батаpейкy он поменял... ага... Это пpидypок - выдеpнyл все шлейфы с FDD и винта. А потом воткнyл... Питание FDD - повеpнyто на 180 гpадyсов и смещено на половинy (ключ на pазъеме мешал). Вместо шлейфа FDD воткнyто два pазъема питания от винта, так что в каждое из 4 отвеpстий попадает pовно по 2 штыpька (что самое интеpесное, становится четко, в пpитык, "як так и бyло&quotИзображение. Hа винте - питание какое надо - но тоже пеpевеpнyтое (как можно было так воткнyть до сих поp не пpедставляю). Вместо шлейфа DMА по левомy кpаю воткнyт шлейф FDD !!! (сейчас на новых шлейфаш нет ключа, блин) оставшееся место аккypатно заполнено пеpемычками (откyда взялись пеpемычки в таком количестве, так и не выяснил). Спpашивается кyда шлейф DMА воткнyл?! Да без пpоблем - СD от мамки отбpошен, и сделано такое аккypатное кольцо междy пеpвым и втоpым каналом IDЕ... Hо батаpейкy действительно не так воткнyл.

Итог: БП сгоpел, FDD сгоpел, мамка тоже нафиг помеpла. Винт на 120гиг Sеаgаtе, междy пpочим, пpизнаков жизни не подает.

В общем - благо отношения yже были напpяженные - сказал откpытым текстом - ваш сын идиот и это не лечится!!! Или выбpасывайте комп нафиг - либо готовьте на каждый месяц по 4 тысячи на pемонт. Hо я к вам больше для "pемонта" пpиходить не собиpаюсь!!! И на любой вопpос по поводy компов ответ говоpю пpямо сейчас - Тypкестанская 4 Сеpвис центp!!!

Р. S. А чадyшке междy пpочим 22 года. В инститyте на 3 кypсе yчится...

рассылка RuleZzz
Collaterial

Сообщение Collaterial »

DOS

Пассажиры толкают самолет по взлетной полосе до тех пор, пока он не взлетит, затем запрыгивают на него и летят, пока он снова не опус-тится на землю. Затем все повторяется сначала.

MacOS

Все стюарды, стюардессы, пилоты, кассиры и технический персонал выглядят одинаково, говорят одинаково и действуют одинаково. Каждый раз, когда вы интересуетесь какими-либо деталями, вам объясняют, что вы это не обязаны знать, что вы этого не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия и вообще просят вас заткнуться

OS/2

Для того чтобы попасть в самолет, вы должны поставить на своем билете 10 разных печатей, простояв для этого в десяти разных очередях. Затем вы заполняете анкету, в которой указываете, где именно вы хоти-те сидеть, а также сообщаете, как должен выглядеть самолет - как океанский лайнер, как пассажирский поезд или как автобус. Если вам все-таки удается оказаться на борту, а самолету удается взлететь, то ва-шему полету ничто не угрожает... за исключением тех моментов, когда рули высоты и закрылки заедают в одном положении. В этом случае у вас остается достаточно времени, чтобы помолиться и занять положение для аварийной посадки.

Windows 98

Аэропорт красив и прекрасно благоустроен, кассиры и стюардессы приветливо улыбаются, попасть на борт самолета проще простого, а взлет проходит без сучка без задоринки. Затеи в полете самолет внезап-но взрывается без всякого предупреждения.

Windows 2000

Самолет величиной с астероид средних размеров, со множеством на-весных украшений и финтифлюшек - при этом на его борт помещается только несколько пассажиров. Стюарды суровы и величественны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставляют пройти медос-мотр и снимают отпечатки пальцев.

UNIX/LINUX

Все пассажиры приезжают в аэропорт с собственными деталями от самолета, затем собираются на взлетной полосе и начинают его стро-ить, ни на секунду не переставая спорить о том, какого же именно типа самолет они строят.

QNX

...Миниатюрные тапочки-самолеты для детей и домашних животных!»
Sky_walker

Сообщение Sky_walker »

Есть и такая развлекуха -

Изображение

Собрался, значит, мужик в баню. Веники, полотенца собрал, пива бутылочку...

Выходит из подъезда, а на улице наркоманы стоят, дурью торгуют,- уболтали мужика косячок купить.

Пришел мужик в баню, в раздевалке пыхнул в форточу, сидит прихода ждет.

Пять, десять минут... не поперло мужика.

"Б_"#ть, с@#_ки", - думает, "На_#@_ли! Поймаю - УБЪЮ !!!"

Глядь в форточку - а тут как раз те наркоманы идут!

Мужик как без одежды был - бросился за ними в погоню - те от него в автобус!

Мужик в такси - на всех парах догоняет, скорость под сотню,

те по улицам виляют, уже город позади,- автобус остановился, наркоманы в лес бросились.

Мужик выскочил,- и за ними через кусты. Бегал-бегал, потерял их, сам заблудился...

Че делать? "Дай",- думает,"погажу, что-ли..." ИзображениеСел под деревом, задумался...

... и услышал злобный голос над плечом:

"Слышь,мужик! ХОРОШЬ В ПАРИЛКЕ СРАТЬ!!!"
V3n0m

Сообщение V3n0m »

Умиpает молодой и талантливый пpогpаммист. Попадает к Богу на суд и плачется:

- Господи! Почему я умеp молодым? Я ведь был хоpошим, жене не изменял, виpей не писал, порнуху не качал... За что ты меня лишил жизни???

Бог поднимает Библию и гpозит программисту пальцем:

- RTFM, батенька... RTFM.
Ответить

Вернуться в «Юмор»