Какой последний фильм смотрели
-
Виеслава
Re: Какой последний фильм смотрели
Эффект колибри смотрели. Ничего так. Оказывается Стейтем еще и играть умеет. Неплохой такой фильм
-
Виеслава
Цитата DJ Mogarych:
После всего, что я слышал об этом фильме, я решил его не смотреть вовсе.
Блин, аналогично, кто говорит что это суперский, кто-то что черезчур неправдоподобный, кто-то что он антироссийский. В любом случае удивляюсь желанию режиссёра не просто вывернуть наизнанку весь негатив, но ещё и сделать его ведущей линией, ярко выразить. Зачем? После нескольких неоднозначных кадров решил что спокойно обойдусь без просмотра оного.
После всего, что я слышал об этом фильме, я решил его не смотреть вовсе.
Блин, аналогично, кто говорит что это суперский, кто-то что черезчур неправдоподобный, кто-то что он антироссийский. В любом случае удивляюсь желанию режиссёра не просто вывернуть наизнанку весь негатив, но ещё и сделать его ведущей линией, ярко выразить. Зачем? После нескольких неоднозначных кадров решил что спокойно обойдусь без просмотра оного.
-
ShaddyR
Цитата Drongo:
В любом случае удивляюсь желанию режиссёра не просто вывернуть наизнанку весь негатив, но ещё и сделать его ведущей линией, ярко выразить. Зачем?
В основе идеи была экранизация истории Марвина Химейера. Но министерство культуры на такие фильмы денег не даёт. А вот на то гуано, что вышло в итоге — запросто.
В любом случае удивляюсь желанию режиссёра не просто вывернуть наизнанку весь негатив, но ещё и сделать его ведущей линией, ярко выразить. Зачем?
В основе идеи была экранизация истории Марвина Химейера. Но министерство культуры на такие фильмы денег не даёт. А вот на то гуано, что вышло в итоге — запросто.
-
silalex
Эффект колибри ( США, Великобритания, 2012). Фильм со Джейсоном Стейтемом, но не как классический боевик, а как немного иное.
Правда, всё-таки сцены драки не очень правдоподобны, т. к. обладатель такого невнушительного веса физически не сможет так драться.
Правда, всё-таки сцены драки не очень правдоподобны, т. к. обладатель такого невнушительного веса физически не сможет так драться.
-
DVDshnik
Почти посмотрел Гравитацию Но цена на билет остановила, целых 250 руб.)))
Поищу другой вариант, но разве что в кинотеатре 3D эффекты имеются.
Поищу другой вариант, но разве что в кинотеатре 3D эффекты имеются.
-
ShaddyR
Цитата lxa85:
Сейчас закончил просмотр "Знакомьтесь Джо Блек" - пока сижу, впечатляюсь.
Хороший фильм, есть о чем подумать и актеры просто молодцы.
Да, сам раз пять его пересматривал, сделано великолепно.
Цитата lxa85:
"8 новых свиданий" - сказка в продолжении первой. Легкий и не навязчивый, даже забавный...
8 первых свиданий прикольный, смотрел с удовольствием раза два наверное. А вот новый не смотрел. К сожалению лидер 95-го квартала в своих юмористических передачах вечерний квартал несёт такую политическую ересь со своей командой, причём ересь однобокую и как бы заказную. Если раньше они смеялись над всеми политиками, то теперь их шутки стали ниже пояса, практически нецензурно выражаются в эфире.
Цитата Iska:
Смотрю «Ямато»
Качну вечерком, посмотрю.
Цитата Iska:
«Сталинграда Они сражались за Катю»
Кстати вот уже не первый раз читаю именно такую краткую аннотацию - они сражались за Катю.
Но сам я фильм не смотрел, он вообще хоть стоит того, пусть даже неправдоподобно, вообще хоть интересно?
Когда-нибудь посмотрим фильм
Сейчас закончил просмотр "Знакомьтесь Джо Блек" - пока сижу, впечатляюсь.
Хороший фильм, есть о чем подумать и актеры просто молодцы.
Да, сам раз пять его пересматривал, сделано великолепно.
Цитата lxa85:
"8 новых свиданий" - сказка в продолжении первой. Легкий и не навязчивый, даже забавный...
8 первых свиданий прикольный, смотрел с удовольствием раза два наверное. А вот новый не смотрел. К сожалению лидер 95-го квартала в своих юмористических передачах вечерний квартал несёт такую политическую ересь со своей командой, причём ересь однобокую и как бы заказную. Если раньше они смеялись над всеми политиками, то теперь их шутки стали ниже пояса, практически нецензурно выражаются в эфире.
Цитата Iska:
Смотрю «Ямато»
Качну вечерком, посмотрю.
Цитата Iska:
«Сталинграда Они сражались за Катю»
Кстати вот уже не первый раз читаю именно такую краткую аннотацию - они сражались за Катю.
Но сам я фильм не смотрел, он вообще хоть стоит того, пусть даже неправдоподобно, вообще хоть интересно?Когда-нибудь посмотрим фильм
28 панфиловцев
, надеюсь весь фильм не уступит этому отрывку.-
WSonic
Цитата Drongo:
Есть даже в Wikipedia:
Цитата Drongo:
Но сам я фильм не смотрел, он вообще хоть стоит того, пусть даже неправдоподобно, вообще хоть интересно?
Полагаю, не стоит. Будет достаточно посмотреть это:
Скрытый текст
[spoiler]
Есть даже в Wikipedia:
Сталинград (фильм, 2013)
.Цитата Drongo:
Полагаю, не стоит. Будет достаточно посмотреть это:
Скрытый текст
[spoiler]
▶ Синий Фил 64: х/ф "Сталинград" - YouTube
[BadComedian] - Сталинград: Они сражались за Катю - YouTube
[/spoiler]-
SharkyUA
-
ShaddyR
WSonic, а тут еще и Google себя пропиарила: Кадры (The Internship) (США, 2013). Получилось прикольно, в целом)